霸气网游公会

加入霸气

对玩传奇的兄弟们一些建议,也对大家提了一些意见

其实都是那点私心在作祟,
一直觉得装备只是数据而已,没必要那么当回事,团队讲的是合作精神

一句话要以一个团队的荣誉而奋斗,一个团队家族的荣誉高于一切。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
对于一个团队,我们是一个集体,应该要有着集体的荣誉感,国庆这两天,我们IS语音20多家
可是叫去打架,清场却没有人愿意去,这个是为什么呢,据我分析有这么几点原因吧
1、去玛雅吧,要元宝的,有的人没元宝,所以不去
2、去了吧,狼多肉少,打到装备后,大家都一拥而上,因此有的人就干脆放弃,也不去帮忙清场
到头来,地方被人家包了,我们的人只能完败而归
3、怕打架,死仔那边,把自己的装备爆了,也就是没分到装备,还被爆了装备,太不划算了,
4、有的人根本就喜欢玩单机,管你什么团队打架,关我鸟事,只要没打我就行,个人主义太严重
5、有的人说,我只听管理的,管理叫我去,我就去,其他人,你凭什么叫我,这个思想是绝对不能有的,
以下几点,是我们现有的问题,团队平时打装备没人去,主要原因,莫过于这几点
所以我希望大家打算去包场,就讲点义气,赤月和祖玛,打到了,一人捡一个,没捡到的,等下一波打到了捡
捡到了的,就让其他兄弟捡,我相信,分赃合理的话,绝对不会有哪个兄弟说不愿意去的,对吧,
装备只是数据,说句不好听的,你一个人把装备全捡了,人家难道是来陪你的么?
人家也付出了劳动,希望大家能团结一点,叫打架大家一起上,这个才是团队精神,你要知道,没有兄弟们给你撑场子,
你能打到装备么,你不帮别人撑场子,下次你被欺负了,人家会帮你么,这是一样的道理,希望大家别为了一点虚拟的东西
搞的整个团队没有一点合作精神,这样还要团队做什么,还不如大家都去玩散人,是不,
以上问题,有的兄弟请自己改正,没有的加冕!我相信,我们的兄弟能做好这一点的,不要叫打架没人,
人家会怎么笑话我们,一个这么大的团队,居然包个场还没人家清,你们脸上有光么?
如果说的不好的地方大家请见谅!

评分

霸气╉天浪沈浩 + 15 这个真的可以有
霸气╉TL 教官 + 10 这个可以有!
霸气╉天浪机鸡 + 15 很给力!

秋风,你这保安,真是有见地

霸气╉天浪米yu 发表于 2011-10-8 01:48
秋风,你这保安,真是有见地。

你找抽是吧

呵呵!现在的嗨团已经变味了!!!!因为每个人都只想着自己而不顾及别人的感受

{:soso__2520300782769173273_2:}

我怎么成了笨蛋了?

秋风,你这保安,真是有见地。{:soso_e147:}