霸气网游公会

加入霸气

oО─◆扪心自问兄弟们你们真心爱我们霸气吗◆─oО

如果时间真的可以证明一切,我愿意花费我的时间在霸气身上.如果我不懂珍惜思念回过期.给我一句誓言让我可以期待永远
要是爱可以分配我愿意把我的爱全不给予霸气
要是在这份爱上加一个期限的话我希望是——永远

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

但是家族兄弟老因小事闹矛盾.
让人担忧..~!!! [s:19] [s:19] [s:19]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] 顶

我们是一家人!!要相亲相爱!!! [s:10] [s:10] [s:10]

知道相亲相爱就好..以后我要听谁说你和别人闹矛盾我拿你开刀.!!!
记得你今天说的话啊>!!!

诗诗你记住 家家有本难念的经

顶起,写的好。爱霸气就要爱他的一切不论什么时候,战争肯定有胜有败的,没有长胜的家族,只有团结的家族,进去的家族,义气的家族。我虽然进家族不久但是我感受到了我们家族的温暖,尤其是我们霸气╉浴血团的兄弟,大家都是好样的,都是真正的热血男儿。支持霸气╉。。。。

引用第16楼霸气╉龍鍠子于2007-06-30 17:21发表的 :
诗诗你记住 家家有本难念的经
龙皇子.我知道你说的道理..
不管什么原因.作为一个霸气人要懂得什么是规矩.
没规矩不成方圆..!为小事闹就是一本难念的经?~!!
你说这有必要么~?!!![s:32][s:32]

引用第17楼霸气╉浴血匆匆于2007-06-30 17:22发表的 :
顶起,写的好。爱霸气就要爱他的一切不论什么时候,战争肯定有胜有败的,没有长胜的家族,只有团结的家族,进去的家族,义气的家族。我虽然进家族不久但是我感受到了我们家族的温暖,尤其是我们霸气╉浴血团的兄弟,大家都是好样的,都是真正的热血男儿。支持霸气╉。。。。
其实我们家族的兄弟都很爱家族我们都知道..
只是还有个别人脑精进水勒..~!兄弟们去拿抽水机把他们脑子的水抽出来先.~!!1[s:12][s:12]