霸气网游公会

加入霸气

oО─◆扪心自问兄弟们你们真心爱我们霸气吗◆─oО

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                  [wmv=1]http://www.ll111.com/file/file_song/0000001016.mp3 [/wmv]
      每个人都说自己深爱霸气.说什么生是霸气的人.死是霸气的魂.敢问下有几个真正爱我们霸气勒?霸气要的不是你们嘴巴上说的那种爱..如果你真的爱霸气.那出你的行动来嘛..家族的都在看着捏.
         今天上午,有人QQ上问我如果我们打花木输了我会不会走..我真的觉得问这话的人是白痴!!如果我想走我早走了,怎么说也不会等到打玩花木吧?我承认我有时候心情不好想离开网络静一静.但是我最后还是留下来勒.为的是什么?霸气,我生命里的第二个母亲..是它让我摆脱劲舞给我留下的阴影..让我明白了游戏始终只是一个游戏.只要开心好.最起码在霸气我感受到了兄弟们对我的真.这就够了.!曾经有人叫我去别的家族.我没有去..他问我为什么..他说他们家族的兄弟也很好啊.!最后我给他的答案就是如果我玩传奇除了我们霸气我不会进任何一个家族.要么就呆在霸气.要么就彻底离开.!那人说我是太死心眼.但是我根本就没有在意.我也知道自己的心..在霸气快半年勒.我可以拍着胸脯说我对得起霸气的.!!对这个家我真的很用心很用心的去爱护勒....!我知道我技术不是很好.但是我至少没个F都会跟到最后.我不会象别人也网络卡或找别的借口说不上游戏.我不敢说我为家族做了多大的贡献,至少尽了自己的力...不管输赢对我来说已经不重要勒.我在乎的不是一个结果.我在乎的是一个过程,
           我想请问下在座的各位,你们爱霸气吗?如果你们真的爱霸气,为什么你们有些人看到家族战输了回离开?说句真心话,我鄙视你们这群每天嘴巴上说爱霸气的逃兵.!!你们就是这样爱霸气的?看到家族走向低谷的时候你离开.这就是你爱霸气的资本?你们不觉得自己虚伪么?家族走向低谷的时候要的不是你的离开.而是要你的支持.如果你只把霸气纯粹当成一座靠山那霸气要你有何用?我们要的是有情有义的兄弟.不要见风使舵的马匹精~!!!
            兄弟们,我们每天听个首<相亲相爱的一家人>可是你们觉得你们做到相亲相爱了么?如果真的做到了,我请问一下为什么我每天在论坛上还有看到这么多闹意见的帖子?难道这就是你们拿来"相亲相爱"的本钱?你们口口声声都说自己很好,是别人的错.我想请问下大家在为自己着想的时候有没有想到过其他的人?你有没有想过如果换下身份,你会不会还觉得你自己做的是对的?人永远都不可能是完美的.任何一个人都一样.就象是毛泽东,他够伟大了吧,但是他也不是完美的不是么?就象今天一个曾经离开家族的老成员回IS要管理给会员,但是管理没有给,他就在论坛上闹..我真的想问下他这样做很有意思么?现在是什么时候勒?火都烧到眉毛勒.懂不?明天就要进家族总F了.你却今天才回归.你作为一个霸气家族的老成员难道不懂家族的规矩?家族三申五令打家族战前夕不加会员和VIP.为的就是防止007.可是为什么你明知道家族的规矩还要这样闹?这样闹很好玩么~?这就是你作为一个老成员的素质?你要回来我们欢迎,但是你明明知道家族的规矩为什么选在这个时候?你可以提前几天回来,如果你真的爱霸气我就不相信你连这点时间都抽不出来.!我真的很想问下,如果今天你是那个管理,当你因为这事被人喷你会怎么样去想?管理也是身不由己,上面说什么他只能照规矩办事.!!你今天这样做真的让我看到了你真的很爱我们我们霸气..这就是你给霸气的爱..!!这就是你的有情有义.这就是你作为老成员给新成员做的榜样.~!!
       在霸气呆了半年.也许我没资格在这里评论任何一个人..但是请各位原谅我直言之语.我有什么就说什么.我没必要为了自己的面子在这装出没事.!兄弟们,如果你们真心爱霸气,请用你们的行动来证明一切好嘛?如果真的当彼此是一家人.那一家人不说两家话.!那就没必要为家族的小事在这吵闹.也不会因为家族的输赢离开..霸气要的是有情有义的兄弟.不是要一个只会天天在嘴巴上唱"深爱霸气"如果你的爱只是建立在自私和虚伪上霸气要不起你们这样的兄弟..我们霸气要的不是逃兵,也不是闹事的人.我们要的是能把彼此当成一家人的好兄弟.~!!!!

对战花木,我已经准备好勒.兄弟们雄起来.用我们的鲜血来护卫我们共同的家..!!

沙发自己坐勒.~! [s:13] [s:13] [s:13]

[s:13] [s:13] 沙发

晕`板凳。。。

诗诗。我爱你的哈哈

汗死。来晚了。什么都没了!!! [s:19] [s:19] [s:19]

梦想有一天~霸气一统天下~ [s:13] [s:13] [s:13] [s:11]

对战花木,我已经准备好勒.兄弟们雄起来.用我们的鲜血来护卫我们共同的家..!!

我要的不是你们灌水..看下内容不行?~!!
看下你们到底有多爱霸气.~!!!

我们会走上王者之路的 `!这一天离我们不会太远了``!