霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

关于论坛-----我想说

O(∩_∩)O哈! 认真看完了 很不错

有些办法可以借鉴,有的是说的容易做起来难,
比如像征文,
建议如下:完全可以开一个投票帖,所有版主跟少中上将各一票,总版两票,管理员三票。
                        投票产生名次,每个人可以选择三篇帖子,一二三等级各一篇,票数高者得奖。

你说的这些人在线的有几个?活动时间到了,找谁去?
我们刚开始又不是没问过各个管理总版的意见,要么说你们看着办,要么找不到人,要么相互"抄袭"结果
活动结果带着个人意见这个现象确实存在.
但是和术业有专攻一样,每个人有自己负责的版块,子版块出的活动结果由那个版块的斑竹决定,也是正常的.
如果每次活动不管大小都要劳师动众的让所有人参与评选,也不太可能,
大家不是现实没有事只泡在论坛,保证不了在线时间,而且我觉得太乱,
只能说大型的活动尽量让更多的人参与评选.
所谓的公平与不公平,也是众说纷纭,
论坛这东西就是一个给大家交流,跟寻找快乐的地方,如果每次来都是受些气,看到一些不公平的待遇,慢慢的也就打击了大家上论坛的积极性。
你这话有点偏激了,呵呵,如果参加什么活动,觉得自己的帖子好而却落选或者没有评上精华,因为这样而不再上论坛了,或者说是受气了。
那我很是无语,你们何尝不是带着个人色彩,,,此处省略100个字...和谐第一...................
好了.
感谢你提出的建议,感谢对论坛的关注,指出论坛的不足之处,我们尽量做到最好.大家一起加油吧.\
另,你真的可以去顶下天浪版块.当然,你忍心看那里经常没人管理操作的话,,你就再拒绝吧..

第一次认真的看完一个帖子

很中肯。。。

值得顶

版主请删帖,,

到我什么都没说。。。。。。。。。

知道我最想说句什么么??

阿进。你把你的服务器拿回去吧。。。哈哈!