霸气网游公会

加入霸气

我把一切都献给了霸气,一个家族,一个马甲

知道吖。别想那么多。我难过了我就自己安慰自己。孤单就想高兴的事情。,没什么大不了。

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:09
知道吖。别想那么多。我难过了我就自己安慰自己。孤单就想高兴的事情。,没什么大不了。

我才发现我连高兴的事也没有了

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 02:20
我才发现我连高兴的事也没有了

{:soso__13713754562759511098_4:}打败了。

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:23
打败了。

连我自己都被打败了。。呵呵

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 02:34
连我自己都被打败了。。呵呵

你厉害。。。。。。。

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:46
你厉害。。。。。。。

呵呵  必须的。。。是吧

洗洗睡吧孩子,现在明白还不晚。

游戏只是游戏而已! 解释如下:  游戏:yóu xì
  (1)[amuse one self;play]:嬉戏
  如:游戏酒食。——宋· 苏轼《教战守》
  托儿所的游戏时间。
  (2)游乐,玩耍
  (3)[recreation;game]:娱乐活动,如网球游戏
  (4)电子游戏。
  游戏有智力游戏和活动性游戏之分,前者如下棋、积木、打牌等,后者如追逐、接力及利用球、棒、绳等器材进行的活动,多为集体活动,并有情节和规则,具有竞赛性。现在的游戏多指各种平台上的电子游戏。电子游戏有单机版和网络游戏。而游戏更要注重的是有文化底蕴。

游戏定义 
    亚里斯多德的游戏定义:
  游戏是劳作后的休息和消遣,本身不带有任何目的性的一种行为活动。
  拉夫.科斯特的游戏定义:
  (拉夫.科斯特:索尼在线娱乐的首席创意官)游戏就是在快乐中学会某种本领的活动。
  胡氏的游戏定义:
  游戏是一种自愿参加,介于信与不信之间有意识的自欺,并映射现实生活跨入了一种短暂但却完全由其主宰的,在某一种时空限制内演出的活动或活动领域。
  辞海定义:
  以直接获得快感为主要目的,且必须有主体参与互动的活动。
  这个定义说明了游戏的两个最基本的特性:
  (1)以直接获得快感(包括生理和心理的愉悦)为主要目的。
  (2)主体参与互动。主体参与互动是指主体动作、语言、表情等变化与获得快感的刺激方式及刺激程度有直接联系。
      总之:游戏的最终目的是带给你快乐!是你玩游戏,而不是游戏玩你!
    事物都有两面性,看个人怎么对待而已!
    游戏如人生,得道多助失道寡助,低谷、欢笑你都会经历。如何融入一个团队,如何搞好人际关系。虽然游戏是虚拟的,但游戏两头坐在电脑旁的人是真实存在的。
    一个真正会游戏的人,现实中差不了!

你不要说的那么委屈 那么什么什么的 你也知道当一个人被放弃的感觉不好受? 同样的事情发生到你身上 其实我真不想说·· 你摸着你的良心说  你有没有忘记过谁?没有吧  从来没有  现在没有 以后也没有 不管你是承认 不承认  开心是因为她 不开心也是因为她  某些事 你只会觉得心里不舒服 不爽  但是某些事 是刻在你心里 痛不痛只有你自己知道 其他的我不多说 当别人在你身上努力寻找希望的时候 你给抹灭了  当有一天 希望已经破灭的时候 你回来了, 可是 时间已经错过太多,机会也错过太多。我说的什么意思 你应该明白···

你不要说的那么委屈 那么什么什么的 你也知道当一个人被放弃的感觉不好受? 同样的事情发生到你身上 其实我真不想说·· 你摸着你的良心说  你有没有忘记过谁?没有吧  从来没有  现在没有 以后也没有 不管你是承认 不承认  开心是因为她 不开心也是因为她  某些事 你只会觉得心里不舒服 不爽  但是某些事 是刻在你心里 痛不痛只有你自己知道 其他的我不多说 当别人在你身上努力寻找希望的时候 你给抹灭了  当有一天 希望已经破灭的时候 你回来了, 可是 时间已经错过太多,机会也错过太多。我说的什么意思 你应该明白···