霸气网游公会

加入霸气

我把一切都献给了霸气,一个家族,一个马甲

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
说好的不上论坛的,可是心里的想法实在无法找到人诉说。所以允许我在这里唠嗑一下。
有些东西,当你拥有的时候,或许你觉得没有什么大不了的,因为你根本没有想过失去了会是什么样子,当有一天你失去,你才明白其实你平时不在意的那些或许就是你生命中最重要的。当你想去珍惜的时候,当你决定放下游戏去寻找他的时候你才发现,原来她早已走开了,就在你在打装备,激情的时候。而你却浑然不知、
今天是18号 ,6年了,6年了。。。。。。我把我的青春,我的感情,我的时间,我的金钱,我的爱情,我的亲情。都献给了这个马甲,这个家族,这个霸气家族。没什么好说的,只能说,当你得到了一样东西的时候,你就在无意间失去另一个东西。
也许有人会说我什么什么的,但是我真的不想去计较了,我知道那没用,因为你们根本就不知道在我身上发生了什么事,更不就不能明白什么。我现在真的就觉得,原来她说的很对,当有一天你离开了游戏,你什么也不是了。那是年少轻狂的我根本就不能明白,现在看来,真的被你说中了。离开了游戏我真的什么也不是了,以前还拥有你,现在我连拥有你的权利也没了,我变得又是一无所有了。以前我真不能理解到为什么你说我在游戏的时间里,根本就没有你的存在,现在我明白了,可是已经迟了,一切都到了无法挽回的地步了。当你告诉我你已经有男朋友的时候,我的心,一下就碎了。没有征兆,没有预感,就那么一下。我真的不敢去想象那些,不愿意去想,刚才在路边站了一个多小时。感慨了很多,思考了很多。我知道你不容易,真的。
或许刚才不应该给你打电话,知道你现在已经完全的放下了我,接收了他,知道你过的好就足够了。我,也许给不了你要的幸福,他或许可以。你说的,我就住在你心里的最深处,永恒不变的在那里,不离不弃,因为我们有过谁也不能给的幸福在那里。那里已经被上锁了,没有人能进去,我也不能出来了。就这样一直到尽头。。。说完这些我还是没有能忍住,你说是:少抽烟,少喝酒,别玩游戏了。我答应你,这是我最后能答应你的了。以前没有给你什么,现在给你一个承诺,以后少抽烟,少喝酒,不玩游戏了。。。
感情这东西真的很难琢磨,不经意间它就来了,悄悄的;走的时候也是那么的悄无声息。呵呵,我真的不能做什么了,一个人静静的听歌。我就想告诉那些还在不顾一切玩游戏的朋友说一句,看看身边的人吧,或许他(她)真的比游戏里的装备更值得让你关心,更值得你为他(她)付出时间,金钱。好好珍惜下吧,别等到失去了才懂得珍惜,那还时候就已经迟了。
最后,千万别为了一个女人而放弃另外一个女人,因为当有一天你发现原来,你的放弃什么也还不回来,反而会让自己落得什么也不是。。。
希望能看见的不能看见的,珍惜自己爱的人,好好生活,游戏永远是虚拟的。它不会给你什么,不会给你做饭,不会对你嘘寒问暖,不会陪你开心,不会陪你难过,不会陪你手牵手,不会陪你走在人最低谷的时候,不会为你流泪,不会为你高兴。记得它只会给你一时的快感。。。记住我说的,有一天你会明白的
                                                              此贴敬献给那些还在执迷不悟的‘族人’们

评分

霸气╉情恋 + 87 累了,就休息下,默默守护。
霸气╉苹菓 + 10 很给力!

让这个马甲渐渐的消退吧。。。有一天,我会来看看这个让我付出那么多的家族的,还有那么一群可爱的人。。。

有些东西,当你拥有的时候,或许你觉得没有什么大不了的,因为你根本没有想过失去了会是什么样子,当有一天你失去,你才明白其实你平时不在意的那些或许就是你生命中最重要的。

不带这样的哦。你懂得。

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 01:13
不带这样的哦。你懂得。

我知道我复制你话不对,我只是觉得那句话很好。

你狠傻!网络上,现在值得用心去对待,去守护的东西已经不多了
拿传奇来打个比方:管理可以给为了钱去欺骗成员,管理可以为了利益开F,
叫自己人进去玩....等等等,诸如此类的东西太多了

朋友,听我句:看开点吧,不要再为了这些毫无意义的东西去忙碌,去拼搏,去奋斗....
到头来你得到的是什么?欺骗?伤心?泪水?还是后悔?
若真是如此,你又会如何去对待?
还是像以前那样去守护?去拥护?可笑啊

或许很久你就发现了一个问题:现在的论坛已经基本上没什么老成员上老冒泡了,
就是有那么一两个也是上来瞧瞧就走,为什么呢?
以为它已经变了

曾经离开的人是幸福的,曾经离开的人是幸运的,曾经离开的人是快乐的....
曾经的网络纯洁,曾经的游戏很刺激,曾经的回忆很快乐,曾经的我们很纯真....

朋友,为了现实去努力吧

霸气╉落の秋枫 发表于 2011-7-19 01:20
你狠傻!网络上,现在值得用心去对待,去守护的东西已经不多了
拿传奇来打个比方:管理可以给为了钱去欺骗 ...

或许吧。。。呵呵

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 01:16
我知道我复制你话不对,我只是觉得那句话很好。

6年感情换回来的,必须好

霸气╉护族湮灭 发表于 2011-7-19 02:01
6年感情换回来的,必须好

早点睡觉吧。明天会更好。

霸气╉苹菓 发表于 2011-7-19 02:02
早点睡觉吧。明天会更好。

现在害怕睡觉了。。。孤孤单单的,你了解这种感觉么?害怕光灯的感觉。