霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉刀皇

[心情涂鸦]            无题。致泪儿

从昨天看到这帖子到现在,已经快12个小时了,我一直没有回复...
今天想想应该说点什么.......
谢谢你的坦诚....

昨天我真的很难受,
也许两个人有不同的对待他人的方式,
这样的差异其实很正常,因为每个人都是独特的.
在我看来,对自己喜欢的人就要好,尽量满足对方,即使心里不太愿意也会去做.
因为我觉得这是尊重对方,喜欢对方的表现.
在你眼里,这些变成了没个性的表现,你希望我去反驳你的话,去反对你的意见,
说实话,偶尔这样,我可以..经常这样,我做不到..

如果说这些东西成了我们相处中的障碍,时不时的会出来绊下我们的脚.
那就要仔细考虑要不要继续了。
最起码我现在就在考虑。....
相爱容易相处难,我们之间没有感情问题,却老是会因为相处中的一些问题而闹不愉快.
很多时候,我做什么。在你眼里,都是无聊幼稚的表现,
因为你会用你的想法来看待我的做法..
是的,也许我很笨,看不出你到底想要我怎么办.
说的我都迷茫了。网络相处,也会变的如此困难吗????

让我静几天.................................
我会好好的想清楚...........................
就这样吧...........................
每次早上写帖都是占用我的早餐时间,

你们能共同抵御一只大象,可却在一只苍蝇面前手足无措

{:13_276:} 我忽然想通了。

霸气╉水无香 发表于 2011-5-4 08:27

{:13_286:} 蝼蚁虽小,五脏具全

我忽然想通了。
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-4 11:11

用了半个小时就想通了。。

有进步。。{:13_253:}

用了半个小时就想通了。。

有进步。。
霸气╉情恋 发表于 2011-5-4 11:12

{:13_278:} 无法反抗的享受被 强 奸, 何乐而不为之

霸气╉水无香 发表于 2011-5-4 08:27

{:13_303:} 还是你看透我们.........

我忽然想通了。
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-4 11:11

下沉个锤子.........
T  M D,难得写个帖还搞什么搞......
你想通了我还没想通呢......

下沉个锤子.........
T  M D,难得写个帖还搞什么搞......
你想通了我还没想通呢......
霸气╉真泪儿 发表于 2011-5-5 08:09

............额.知道了。我错了。!

那啥。你敢不那么牛B么。半夜3点多才睡

............额.知道了。我错了。!

那啥。你敢不那么牛B么。半夜3点多才睡
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-5 08:33

昨天和一知心人聊心事啊......时间过的好快