霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉刀皇

[心情涂鸦]            无题。致泪儿

人就是这样,永远不懂的满足

每个人都觉的别人是快乐的

却不知道家家都有难念的经

或许我很幸福,我有泪儿

你不是更幸福嘛,有自己的家庭了

每个人都是快乐的,善于发掘你就会发现其实幸福无所不在

前几天听了一堂课。觉的有句话很有道理

人要在懂得感恩的同时学会懂的满足!

我的经历跟你基本上差不多,只不过我现在还没有女朋友
霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-5-3 20:35

没有女朋友的时候,或许你会渴望一场恋爱

有女朋友的时候你一定会奢望自己快速恢复单身时候的洒脱

这个世界上能够带给你的快乐的,不仅仅是感情,或许是亲情,友情呢

想下自己要的是什么,冲着自己想要的方向走。

很快你就会觉的生活其实是一件很快乐的事

人就是这样,永远不懂的满足

每个人都觉的别人是快乐的

却不知道家家都有难念的经

...
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-3 20:38

世界上最难欺骗的人就是自己了,因为骗了自己,就骗了全世界。

更何况我自己是这么的聪明睿智滴人。

不过某些时候,学学郑板桥的“难得糊涂”却也有他的道理。

回复 12# 霸气╉刀皇

谢谢你的不吝赐教{:13_289:}

世界上最难欺骗的人就是自己了,因为骗了自己,就骗了全世界。

更何况我自己是这么的聪明睿智 ...
霸气╉葬心 发表于 2011-5-3 20:41

这话说的有道理,总是保持清醒状态的人其实最容易迷失自己

难得糊涂,

有时候撕心裂肺的疼痛,不如冠冕堂皇的微笑着

伤痛自知,自娱自乐

看葬心锅,动不动出来骚一把多好

自己淫了全论坛,全论坛也被你淫了

回复  霸气╉刀皇

谢谢你的不吝赐教
霸气╉铁骑山哥 发表于 2011-5-3 20:43

呵,客气啦。其实大家都一样,总会遇见相同的问题,只是处理的方式不同

最主要的是,一定要明确自己的方向!

这话说的有道理,总是保持清醒状态的人其实最容易迷失自己

难得糊涂,

有时候撕心裂 ...
霸气╉刀皇 发表于 2011-5-3 20:44

太在意别人的眼光,就会被别人的眼光左右,就容易迷失自我。

当你坚决了自己的信念,快乐走自己的路,别人爱怎么说是别人的事。

我还年轻哪{:13_276:}

记得几年前我们都幼稚、轻浮、不可一世。如今都变了…

好文才啊,,看过{:13_302:}