霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

霸气曾经的辉煌,将来的路我们应该怎么走下去?

其实对于王者师,可能是由于王者师的自建论坛这件事让许多的霸气老人无法释怀,说句实在话,王者师一直都是捍卫霸气的尊严,在霸气的没有族长,没有有效的,稳定的高层管理的时候,是他们用自己的努力,当然我也说句大话,这其中也有许多霸气无名的骨灰默默的支持,王者师成功了,一路走来成绩斐然。但是当我看到www,wz2006.com和www.871314.com的时候没由来的觉得好无奈,就如同现实中一样,很多东西都不可能按照我的想法去做,我也有时候去王者师打F,说句真的我希望王者师回www.871314.com虽然我知道这种想法很渺茫。很多东西都是发生了就很难回到过去了。

对于现在还在坚持有时间就上www.871314.com的人来说,其实好多人的马甲我都觉得很熟悉和亲切,因为我知道他们和我一样,在用自己的的方式在守护着霸气,当然守护可能自夸了,但是至少他们是真的那样傻的爱着
霸气╉极度嗜杀!也许有人说煽情,但是我不在乎,人嘛总有想法的嘛。没有人能做到让所有人都满意。能有一部人认可就很不错了!对于那些还在坚持的兄弟,我觉得真的不孤单,因为在这个孤单我路上有你,有我,有他,还有陆续加入的傻瓜。哈哈大家不会寂寞的!

前段时间看到传世部门的分分合合,吵吵闹闹!我以一个旁观者的身份来看,我觉得传世部门就是一个小的霸气
智者总有的,能看清形势的人也是有的,努力做事的人也是有的,浑水摸鱼的也是有的,看热闹的人也是有的,
林林总总最后。霸气传世部门成功的分散低估。有人伤心,有人欢笑。有人沉默,有人像说点什么但不知道说什么好。有人像做点什么但是最后却一事无成。我看了一点传世部的帖子,其实我觉得传世部门比我们更适合霸气╉极度嗜杀。可能是我的主管臆想,我总觉得传世的比我们仿盛大的更有血性,更有那种“霸气”!从当初的8787520到现在的587,可以说传世部走得不比仿盛大部门轻松,甚至他们一路走来比我们更加艰辛,说句狗拿耗子多管闲事的话,传世部走到现在,相信觉得遗憾我不止是传世部的人!

浪漫团,看到现在的87000,就想起以前我们说的话,木有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟。不知道为什么,可能是现实吧,自我加入浪漫团以后,我很少看到霸气名人堂的那些人来浪漫看看,也许他们在、躲在某个无人的角落,偷偷的看着我们吧,或许他们也是身不由己,我总是这样安慰着自己,其实一个团队是需要一个领袖的,我们是需要一种精神支撑的。打个比方像屠龙那种传说中的人物,或许你只是挂个小号在浪漫IS或者有那么几分钟跟新来的兄弟随便说几句,我相信他们都会很激动吧,至少我会。因为我们在网络上的这个家是他们最早建立起来的。希望浪漫的名人能回来看看,不论浪漫如何,至少你们也曾经也为这俩个字奋斗过,不需要你做很多,就是来看看,呆一下就是对现在还在坚持人的支持,人啊,什么都不怕就怕心散了。就怕
找不到坚持的理由,也许你的一句话就可以改变浪漫的现状。

无双团,以前对无双的印象,就是无双团很有钱,有人嘛,记得以前在总部的圣皇阅兵的时候,南征的三个大团是没有进的,从那时候起我知道了霸气有三个很牛B的团队,他们身上寄托着无数霸气的希望,无双,神话,天浪,而后从后来的无双通宵对战炫舞全族的激情F,我清晰的记得炫舞的被打管理开会,在当时的我看来,真的是太好笑了。现在我明白了。相比现在的跳舞,我觉得至少那个时候的炫舞家族还敢打,他们不怕输,他们和我们一样敢于挑战处于巅峰的敌人,就如同08年的我们敢于挑战历史上最高峰的布拉格,不为别的就为当初的他们连着许多晚上跟我们打激情F,记得在许多帖子上都有一句话,敢于承担的男人才是真正的男子汉!我不后悔当初的逃课打传奇,因为有当时的旋舞给了我们的斗志,对于一直流传的大年30晚上挖我们祖坟这件事,每个其他家族都拿这回事嘲笑我们家族,可是在我看来正是由于这件事情激怒了我们,我看了历史帖子我也知道原委,对于当时人数远少于旋舞的我们毅然临时组织,和他们打,虽败犹荣,我们不可能要求小人和我们一样,所以才有了后来的霸气VS炫舞全族激情F对战。我们成功了炫舞从07年下半年过后沉默了。低调了!后来的SF界已经很少能看到这样的对战了。纯粹的为了信念,真正的是为了捍卫我们的荣誉而战!

扯远了,无双团自打08年和布拉格的族战过后一路阳痿,到后来玩923荣誉F,到后来的合击兴起,到后来的南征重组,到后来的王者师的无双特战,到444的怒魂师,到后来的浪漫到无双,到拿短暂的无双到浪漫发展,到后来的默默无言,到后来的响应回归顶起总部,到现在的重新回到88888。看到起起落落的无双团。真的好佩服他们。无双团你不亏欠霸气,相反霸气亏欠你太多了!好多次看到无双没人的时候都想去顶下他们,但是他们玩的版本我实在是不会,而且我也不会打装备,好多人也不熟悉,导致了去了几次结果都没帮上忙。。。。。。。。。至今愧疚中,有一个散人F1.76的我还上去拿了点装备结果晚上不能上了,兜里没钱了必须回家了!!!!!!!!无双加油!天下无双!好!

其实写这些东西只是觉得霸气我与你同在,霸气的兄弟我与你们同在!坚持我们的,走我们的路,让蛤蟆,蝗虫说去吧!其实家族的骨灰大概分为倆个层次,我是说到如今依然还在奋斗的老东,西!第一批是很旋舞有死仇的那种!打了这么多年,已经说不出为什么了,只要是遇上炫舞的就往死里揍没什么好说的,所以一旦遇上大F尤其是炫舞的哪个团队又站起来了他们就会毫不犹豫的重新站出来!另一批大概就是和08年的族战分不开的了,他们对蛤蟆的的痛恨也不会比当初对炫舞差,08年一场族战打下来,结局就是布拉格的7000+人直接掉到只剩2000+的蛤蟆师,号称亚洲第一师的蛤蟆师,布拉格的五大护族团队统统低估,只剩一个青蛙,当然我们也不好过,南征解散,北站解散,总部彻底走上了回不了头的长达几年没人低估之路!然后就是王者师跟青蛙的彻底死磕!见面就打,天天打,最初的交锋青蛙师是占上风的,人数原因,加上那个时候的青蛙管理很团结,到后来家族骨灰慢慢融入了王者师尤其是一军的青龙堂和名人堂里面,而后就出现了王者师对战蛤蟆师的大战几乎没有输过的辉煌成就,在08到10年的王者师可谓是打下了一片江山,当然中间的王者师自建论坛不好说。也造就了王者师的以一师之力力抗其他家族全族的神话。在这俩年间不论哪个家族新兴的师部都会挑战王者师,傲天的新四军,乱世咆哮,豪门战神,炫舞战神,王者师终止了许多师部的连胜,终止了他们的发展势头,其中傲天的新四军和乱世的战神也是一个队死磕的主!在整整俩年,仿盛大部门基本是靠着王者师这块牌子在保这霸气的这份尊严不被侵犯!所以王者师值得称赞。人在做天在看!都有人看着的!王者师的功绩不是其他家族007挑拨分裂就能抹灭的!

其中家族最大的三大亮点就是合击的PK师!内挂1.85的浪漫师!复古的天浪师!(不是1.76精品)!
吃午饭了下午接着发牢骚!

曾经在读者上面看到,人老了就喜欢回忆,回忆曾经的酸甜苦辣,家族的每一次合ID发展都是高调起航,低调收场,有时候想想真的是挺怀念无边时代的总部,虽然也有争吵,也有矛盾,但是大家还是在一起,倆个团配合进F,当一个兄弟团被人欺负了,其他的团队放下自己的F进去帮忙,怀念那时候的幻魔,纵横,龙团,缘团,还有短暂的荣誉团,不落皇旗,恋战团,毁灭团,浪漫(虽然后来因为IS推荐出走了)。还有几个团队都记不清楚了,怀念无边的半夜组织大家进F打炫舞,那时候大家都叫无边唐僧,呵呵,可是就这这个唐僧让曾经将王者布拉格拉下马的炫舞家族痛恨不已,曾经看到一个笑话说炫舞家族的不怕狂刀,不怕超人,不怕黑棋子,只怕那个墨迹的唐僧,那个每天晚上大半夜都不睡家族各个团队的ID不辞辛苦的跑去解决纷争,矛盾的唐僧。偶尔还在战斗完毕以后和大家照个相留个影什么的。正是这个说话烦死人的唐僧把07年不可一世的炫舞拉了下来,把他们送进了低谷!想想都觉得好笑!我到现在还记得有一天晚上打完炫舞在比奇皇宫无边叫大家排队照个相,我在那东晃晃,西晃晃,无边说浪漫⒛剑,别走来走去的,等下没照着别怪我啊!
    无边啊!唐僧我想念你!

过去的都过去了。。。。。。。。。。