霸气网游公会

加入霸气

霸气曾经的辉煌,将来的路我们应该怎么走下去?

确实,那时候我才刚刚进入****,,现在孩子都1岁了..

现在的我,更爱我老婆,孩子,网络跟他们就不能比了!!很遗憾,,我会慢慢的出局

哇,,,好贴。

加入霸气。一生霸气。

做点自己想做 而能做的吧 这大概也就是我们这些人对于家族的守护了吧
忘了看谁的帖子里面写着“没时间的, 守护!有时间的,捍卫!!”很经典!

回复 2# 霸气╉眞激情

我看完了的!
       当然眼看着霸气从07年到现在!我也算是经历了一些!后来就麻木,疲了找不到方向和组织了!哈哈!
我很佩服媳妇记忆的!当然对他们到王者师发展如同我对当初的战神去王者师一样!不是我对王者师有什么,而是我总觉得
有点什么但是又说不出来,或许就如同他们说的过去的就让他过去吧,偶尔自己把回忆翻出来回味一下就好了,霸气自有人去领衔的
酸奶的网页不是很好吗??霸气的YY部门不是也不错嘛!何必去强求王者网游公会的改马甲呢?只要他们还身披霸气马甲,只要他们还在
为霸气奋斗,我们何必去想那么多呢,
      都不知道说些什么

我觉得有句古话说得很好,叫路遥知马力日久见人心。

历史是一个民族的精神支柱!当我们忘却了曾经的誓言,忘却了曾经的努力,相信我们都会迷失了自己。
当初的霸气敢打,不问任何理由,不问任何服务器,不问任何时候,只要你敢接就敢打,现在的我们都
成熟了,稳重了,现在的霸气激情F胜利的几率已经很高了,但是总觉得少了点什么,勇气,嚣张?还是
我们的霸气。以前看传世部的一个兄弟写的帖子,没有嚣张何来霸气!挺有感觉!

看到每一次的领头人费尽心力的叫大家在一个IS发展,从总得来说合在一起应该是最好的方法,
可是不知道为什么。好像这个方法在我们霸气尤其的不适合,当然王者师除外。后来就像明白了
人不可能要求别人按照你的想法去做,如同电视上写的,有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有争斗,
慢慢的就看淡了,当你知道的多了那么一点你才会明白你知道的少得可怜。

借这个帖子送给传奇部的无双,浪漫,天浪,神话,辉煌,幻魔,浴血,以及媳妇记忆...........等等那些还在霸气的ID飘荡的兄弟!你们是霸气的最后的希望,是你们的舍不得离开,是你们的坚持,才有了霸气精神的传承,希望你们相互勉励,携手共写霸气新的辉煌。当然王者师的强大毋庸置疑,都是些老团和老人了,在一个群里面都是些熟悉的马甲,大家多一点宽容,多一点理解,几年了走到今天不容易,这中间凝聚了无数的青春和努力!