霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【写给我暗恋的小乖】(专属莪的被丢失了的小乖)

我怎麼感覺我的版面是斜的。。。。

对不起。。。。。小妖{:13_285:} 。。我知道现在的对不起虽不值钱,可是还是要说!!我们曾经快乐过,开心过,也伤心过,每一次你发脾气说真的我从来没有放在心里过,因为我知道你嘴上那么说 可是心里却不是。。你每一次说小乖只能被你欺负,那是因为不想我被其他人欺负,其实我都懂。。每次我唱歌都很难听,我知道我唱的都是噪音,可是 尽管是噪音你一次又一次的想听。也只有你会听。。。谢谢你。。答应我一定要开心好么?不要乱想,你就会乱想。。                                      
        2010年12月12日 没有人理会我  心情不好你一直给我开导   我也不会忘。。。。。。。

回复 12# 霸气╉天浪尐乖

对不起莪什么。。。每次莪说莪要死了。。。你傻不垃圾的也相信。。。。

每次说莪嫁你吧。。。。你就说娶莪吧。。。。

我要睡觉了。。。给姐唱个歌。。。姐就原谅你个小样、、、、

{:13_380:}     幸福哦

进来看了好几遍 不知道该留些什么 在这里我仿佛看到了我和他的将来

不知道为什么,看的我好心酸。我们也总吵架,宠儿的脾气也很差。一直分分合合,每次都宠儿先说。我真的好怕好怕失去,可是我连挽留的话都不会说,我只会说对不起。对不起,每次宠儿说你什么都不要说了。我就不知道该说什么了

唱得真好听写得真好看

每次她说分手我都以为是真的,我以为她真的对我死心了,会好好的走下去,会不在意我。我可以砸掉有她的一切,手机电脑。可是我的脑子怎么砸,我开始不会表达爱情了。因为不知道怎么说,我想我要学着长大。不能那么小孩子脾气了,不能任性了。两个人,有一个任性的。另一个要学会包容。不说了,用做的吧

你的帖子呢

支持一下、