霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【写给我暗恋的小乖】(专属莪的被丢失了的小乖)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

每一次每一次。。。都是你提醒莪。。。

2010.12.12。。。这个日子你还记得么。。。

是你一次一次提醒莪、、、莪不會再忘記了。。。

可是莪已經丟了你、、、

莪說要聽我話,要一直一直寵莪。。。

莪說我脾氣壞。。。莪說莪任性。。。。

每一次。。你都告訴莪。。。你都可以包容。。。一次一次。。。你都在包容莪。。。

而一次一次。。。莪丟下你。。。然後你告訴莪。。。你一直會在原地等莪。。。

2011.3.12、、記得么、、你的生日。。。對不起、、、莪忘記了、、、我們認識三個月、、莪也忘記了、、

可是2011.4.12、、你讓莪記得了。。。每個月每個月的十二號。。。莪都會記得。。。

莪們吵架了。。是莪愛逞強。。。永遠不低頭。。。想你了,偷偷跑來看你。。。很奇怪。。。每次都被發現、、、

還記得第一次莪改了馬甲換了小號來找你。。。莪逗你玩。。。你說你的另一半是小妖、、、

莪哭了、、、對著個電腦。。。莪哭了、、、

其實莪們每次都沒吵架。。。是莪生氣、、、叫你離開、、、而一次一次。。。你都只會哦。。。叫我要幸福。。。

每一次每一次。。。莪都很生氣。。。爲什麽你不會說。。。不要呢。。。爲什麽每次都只會說叫我要幸福。。。

爲什麽每一次。。。你都呢麼笨蛋呢。。。。每一次。。。莪都會換號換馬甲換頭像。。。都被發現。。。

到底是我笨還是你笨啊。。。莪狠鬱悶。。。

每次都是莪說要分開。。。你都哦。。每次我想你。。。。我說要幹嘛。。。你還是哦、、、

莪不知道莪不知道。。。是不是莪太貪心。。。可是莪狠生氣。。。莪在醫院哎。。。

給你打電話你竟然敢給我睡著了。。。沒反應。。。。竟然敢不給我回個電話。。。。

竟然下班了、、、就去學你的MC。。。莪狠生氣很生氣。、、

莪說分開,你又說好。。。莪跟鬼鬼說。。莪難過。。。鬼鬼說,走,去霸氣。。。我說不去。。。

鬼鬼說你不去莪去。。。。他就跑了。。。。我趕緊跟著跑去。。。

鬼鬼說要捉弄你,因為你讓我難過。。。我們讓你唱歌。。。騙你是誰誰誰。。。

可是最終告訴你我們是誰。。。你說你i早知道。。。又被你發現了。。。。

可是我要怎樣習慣。。。沒有你呢。。。。

習慣了每天睡覺前。。。。打電話哄我睡覺。。。給我唱歌。。。其實唱的狠難聽、、、可是狠習慣了、怎麼辦、、、

習慣了每天早上叫我起床。。。以前。。。我睡覺故意不接你電話。。。你就傻傻的一直打一直打。。。打到莪醒為止。。。

其實莪可以鬧鬧鈴的,可是莪知道你會叫我。。。故意不調鬧鈴。。。因為有你。。。。

習慣了不開心。。。你會給我講冷笑話。。。。習慣了。。。下班回家你給我發信息叫我小心。。。儘管你知道莪回家只要五分鐘。。。

習慣了、、、每次使小性子。。。要你擔心莪。。。說莪不舒服。。。。讓你緊張。。。讓你擔心。。。。其實莪只想你擔心莪而已。。。

難過會想你。。。想你的冷笑話。。。。

還是一如既往的。。。不管多累。。。我說不準睡覺。。。你就等莪、、、、

每天你接待、、、陪我的時間少了、、、莪就跟接待生氣。。。。

越來越依賴你。。。你說會一直在原地等莪。。。可是你騙人。。。你都在莪難受的時候。。。找不到你人。。。。

記得這首歌么。。。。莪感覺莪就是這個豬。。。丟了你。。。丟了幸福的豬。。。。

還記得這天么。。。。還記得這些莪截的圖么

還記得捉泥鰍么。。。因為莪唱過。。。你也把他變成習慣了么。。。

要幸福、、、莪的豬、、、

像你一樣。。。。最後給你幸福、、、、

评分

霸气╉眞无罪 + 10 这男的声音破坏气氛了 。
霸气╉刀皇 + 10 keai
霸气╉泪儿, + 30 MM声音好好好听~~

越來越依賴你。。。

像你一樣。。。。最後給你幸福、、、、

沙發。。。是莪吧??

還記得捉泥鰍么。。。因為莪唱過。。。你也把他變成習慣了么。。。

晕。
管理现在不在加不上色哦。

回复 6# 霸气╉初恋、

沒事。。。我該睡覺了。。。晚安。。。。

幸福就好,,,

別人放的是天籟之音。。。我放的。。嘿嘿。。。。可是,莪喜歡就好。。。不是么。。。

回复 7# 霸气╉天浪尐妖

恩恩。自己早点去睡吧。 我看会小说