霸气网游公会

加入霸气

送君子,送暂时离开的兄弟。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

今天你说也不说的在论坛上发了帖说你要暂时离开团队。离开我们一起并肩作战的地方。

因为现实你要暂时的离开了我们。今天晚上你也帮你的1C下掉了,我当时没问你。就是想要你来和我说说。

我们两在一起玩游戏也快六七年的时间了。我同样也为了现实离开过游戏。

是你无限的顶起才会有现在我们的骨灰。当时你无怨无悔的顶起我们的团队。
-----------------------------------历史回忆-------------------------------------------------------------
我们两个是在05年的宝贝家族(当时的花木附属家族)认识的。现在回想起来真的很好笑。风云十八骑你应该还记得吧

乃段时间我们还小每天几乎都是在线14个小时在顶起游戏。当时我们有过欢笑,但是更多的应该是辛苦吧。

后来我进了郁闷家族,我们就很少联系。很少在一起了。

在10年的某一天我回郁闷家族了。自己带团,车车来帮我的时候,你开F了。让车车找团队进。

车车找到了我,我当时就是说我们人数少。其实当时我不知道是你,我不想进的。呵呵。

后来我也进F去看了看。全F就我们3个人。当时把我笑死,我们三个还去打装备呢。{:13_296:}

你后面也来帮我带团。不错你是个很好的管理,我很放心你带的。

后来我忙现实的东西就离开了,但是你一直顶起虽然我们的人数不多但是玩得还算开心的。

就在11年,车车回霸气了。我们两个就不知道干什么了。车车最后就邀请我们一起加入霸气、

大家别笑,真的我来霸气,我来天浪,我来风云没多长时间的。我们两个深深的被霸气的家族文化所吸引了。

被天浪的和谐所吸引了,被风云的团结所吸引了。可以说我来的时候老万因为现实也暂时离家了,当时是群龙无首的场面锕。

雨儿一个女人撑起这个担子,说句老实话,雨儿很坚强。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多的我也不说了。夜已经深了。也该睡觉了。希望你在现实能找到好的工作。记得我的一句老话。常回家看看。

晚安天浪,晚安风云。

评分

霸气╉天浪晓哥 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪恋战 + 10 都是好兄弟,天浪有你们真好

沙发还是自己来吧。

板凳,................

地板。。。。。。。。。。

下水道.................

有一天君子会回来的

那我抢什么啊。。。

没有一辈子的游戏,只有一辈子的兄弟感情

天浪情,兄弟义,记住彼此开心过就足矣。。。。

回复 7# 霸气╉苹菓

呵呵。都被我抢完了。