霸气网游公会

加入霸气

無淚永远的家,無雙2011无限给力!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

听说无双论坛独立版块成立了.今天上来看看.看到很多在论坛闲逛的孤魂野鬼.我也来说说吧.

马上6周年了.昨晚和情谊在电话里面聊了很久很久...不容易啊兄弟们!从外漂泊到今年的1月1号.大家努力的汗水也有了回报.但是我们做的依然不够.人家都说我们是"三无".对呀!三无...多响亮的外号!一顶就在头上顶三年了!从我们转移开始.就不停的被人说三道四.100+?200+?不需要.300+不是我们的目标.拭目以待吧....霸气不只是有王者与天浪.心若在,梦就在!我们一直在努力!

我可能只算是无双团的一个默默无闻的小人物.我加入传奇第一个家族是霸气,加入的第一个团队是无双.4年多啦!潜水过,论坛瞎逛过,外出带团过,但我的心从没离开过!看到无双那一些兄弟的付出,我也在尽自己最大的努力去支持自己的团队.带过的每一个团队它的终点也永远是无双...还记得去年11月25我回来.我和情谊说我想带个团.然后就开始了...因为以前也尝试过,基础还是在的.第一步,我跨向了花组.(荣耀家族的一个老团队),从组后慢慢起色也到了40+人.由于我现实太忙,再就是老团的心太死.不得已放弃了.第二步,年轻的雨天,雪天.三人一切从零开始.都很努力,很用心.慢慢的也到了稳定50+.其中我的好兄弟们:大头,闹闹,花心,闪闪,神仙,小胖,防伪...陌生的我们也相聚在一起.有过欢笑,有过吵闹.管理层太年轻.不得而终!这也是我带的团队中间最心痛的一次.哎!本来彻底的想离开了..深夜了还在外面跑业务.整天接到兄弟们的电话.说在IS等我一通宵.不来我心难已平静.大头,我的好兄弟!辛苦你了!第三步跨出去了到现在也稳定了.从零开始...从无泪开始.兄弟们都做到了.虽然我们依然够弱小.但我们劲头在.突破100+是迟早的时间而已!在这里为大家介绍我们的无泪神团!

无泪神团,一个5年的团队.说真的,历史比无双还早.

现在的团队,是团结的.
  现在的管理,是优秀的.
  现在的成员,是齐心的!
 无泪神团现在每天稳定60+人.由神组和浪组组建而成.
 我们优秀的管理:
 团长:巨星(一个每天在线16小时的管理,就是我前面说的大头兄弟)
 政委:晴天(本人,一个不合格的管理)
 后勤:老鼠(喊麦和K歌非常牛B的贱男春)
 指挥:军刀(指挥起来很激情的)
 神组:总理,经理,埃拉,江湖,送葬,远离,死神,27,伤泪...(兄弟们,辛苦你们了!)
 浪组:浪子,白然,嘿嘿,可乐,上帝,小祥,誓言....(加油啊!超越神组没有不可能)

本人文采有限,在家族6周年之际.IS:88888欢迎所有兄弟姐妹的加入!无泪神团欢迎你们!
 我们的口号:加入无双,天下无双!加入无泪,永远不再流泪! 

评分

霸气╉無雙情谊 + 10 顶下

沙发自己坐!!!!

评分

霸气╉無雙情谊 + 10

不错,不错,味道好极了{:13_277:}
有能力的老骨灰都跟 晴天一样,每个人带个团回来,请文明用语 不得了哦!{:13_276:}

{:13_279:}守护可守护军团!~{:13_279:}

额????顶下吧!{:13_258:}

{:13_276:} 继续加油  加入无泪 不在流泪

{:13_276:}加油啊老骨头们```

无泪加油啊!!

不要忘记每一位一起浴血奋战的兄弟

加油

加油``我的好兄弟