霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] zyy,我的心里话

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
zyy,这是我第一次写帖子给你,希望你能看到,写这贴的时候我的心真的好冷好冷,在哭的时候给你写的

我知道我以前做了很多不对的地方,只知道考虑到自己的感受而没有考虑到你的感受,

只知道你是属于我的,不属于其他人的,你也是有家的,有爱你的父母的,你出生在一个条件不错的家庭,而我。。。。。你是知道的,其实,你和我在一起,我已经觉得满足了

其实,你知道吗,我真的很怕会失去你,我们习惯了每天晚上睡觉前的通话,可是最近,很少有电话了,你也知道,我是个会乱想的人,我也不知道自己怎么了,爱一个人就会时时刻刻的去想她,她现在到底在干嘛干嘛的

你知道吗,我很不喜欢你对我的不理不睬,这样会让我乱想,最近我感觉我们越来越疏远了,难道是真的不在爱我了还是什么? 每当我和你通电话的时候,我的心真的有种说不出的开心,每当见到你的时候,把幸福感就更不要说了,至于和你在一起的时候,那我只能说,希望时间永远停留在这一刻。

可是我还是觉得不够,给了你太多的压力,其实我也不想这样的,你也是知道的,我们在一起2年多了,我今年也26了,在我们家那里像我这么大的小孩都有了,而我呢?什么都没有

你也知道,我家人现在催我催的很,你当时和我在一起的时候就和我说,你家人22岁给你谈恋爱,等你到22岁的时候,我就问过你,我们什么时候可以公开在一起,你说夏天和家人说吧,当时的我真的很担心,但是 我也很害怕,怕你家人不同意,你的意志不坚决。            每当你和我说,你这辈子除了我,还能嫁谁的时候,我真的很开心,我说我出门在外的,你又是本地人的时候,因为你们本地人都要买房买车的才把女儿嫁给你,我拿什么去娶你,我没钱,你说不要紧,说你家有房子,你会和你家人要一套的时候,我真的很无地自容,

今年你已经23岁了,每当我问你什么时候公开的时候,你好像一直在躲避这个问题,说我烦烦烦什么的,你知道吗。我也不想这样的,但是我不得不这样,因为你也知道,我的年龄和家庭不能再让我对感情玩玩了,我老大不小了,不能感情玩玩了,我能有几年在感情上玩? 我们的感情现在还是一个问号,所以我真的好希望我们确定下来了,就算在等几年,我真的也无所谓,我只怕没确定下来之前,我们最后。。。。

我也听很多人说过,感情这东西不能拖太久,拖的太久越不好。   

我真的好怕好怕失去,我不敢想象如果哪天我失去了你,我会是怎样的,以后的日子将是怎样的,我以前还威胁过你怎样怎样。在此我说声对不起

我现在真的。。。。我每天都会乱想,我真的该怎么办?我现在把精力全放在了你身上,但是换回来的是你对我的不理不睬,说我烦烦烦。。。可是你没想过我的感受,我现在只想能和你在一起

我以前总在幻想,如果我们现在结婚了,有孩子了,我上上班,你上上班,那日子应该怎样怎样的好,我会对你照顾有加什么的,我真的好想能天天和你在一起

现在的我们是难得才见一面,现在连吃饭见个面都没有 了,哪来的你出来住,出来陪我,你知道吗?虽然我现在租个房子,其实我每天都不想呆在里面,每天一个人,对着一台电脑,空空荡荡的,感觉自己好冷,好冷清,我有时候在幻想,如果我们生活在一起那有多好。。

这些都是我的幻想,有时心静下来的时候也会想,我是怎么了,我们到底能不能在一起,到底能不能结婚,到底的到底真的很多很多,。。。。

或许是我对感情太。。。。我现在的脑子里,除了你,其他什么都装不下,说真的,只要能和你真正的在一起了,我宁愿我只或到44岁,因为正好和你在一起20年,这样我就算死,也已足够

我也会笑着走的,

可是我对我面前的路真的一片迷茫,真的不知道怎么走下去,,我也害怕。。。真的这条路要让我走到什么时候才是个镜头。。。

我本来是这样打算的,等到我27岁过年的时候,如果你还是不公开我们的话,那我只有选择放弃,因为我等了3年了,我曾经也和我家人说过,我已经去过她家,她家人喜欢我什么什么的。可是呢,?只有我们2个人知道,

我是骗了我的家人,我也是希望不要让他们为了我的感情大事而一直惦记。。他们年纪也不小了,我不想看到他们为了我的事而把自己的身体劳累了,我为什么每年都不想回去,就是怕我家人在我耳边说这说那的。我也给了他们承诺,如果2012年过年的时候,我会让你和她父母见面的,就算不见面也会让你们通电话的,会让我的家人明确下来的,可是我能做到吗?

我 想 肯定很难很难、、我到底该怎么办?压抑在我心里的这块大石头什么时候会被搬开。。。。

我知道你对我的承诺,说肯定会和我结婚,在一起,但是我们在一起2年了, 我真的一点都看不出你给我的承诺,我真的好想看到你的行动。。。。

就像今天一样,我和你说了,我们出来吃饭吧,你说知道了,到了下午4点多,我开开心心的从乡下到城里来,给你发消息叫你出来吃饭,你说你弟弟在你家吃饭,你出不来。这样也就罢了,我说我想见你一面,只要求一面,我情愿去找你的一面,你都不给我,那我又能怎么样呢?你想过我现在的感受吗?

或许我真的需要清静,我也考虑好了,今天如果我见不到你的话,我会找个没人找的到我的地方清静一段时间,直到我把事情全想清楚之后我才会出现,,真的

今天或许是最后一个晚上在这个空荡的房子里了。因为你根本不会出现在我面前了

我也在想,你真的希望我这样吗?可是答案就是这样的。。。我真的该清静了,或许一直以来是我的错,你一点错都没有

我看了一篇很感人的日志,(爱一个人不是要占有她,得到她。而是只要她能幸福,就算自己做什么都不要紧的,这样才是真的爱她。。)

我已经下定了决心,      再此我想说,zyy,我真的很爱你很爱你。        不管发生什么,我永远都会爱你,只爱你一个。     我只要你幸福,只要你幸福了,我也会快乐的

对不起,希望你能谅解我以前的自私,对不起,希望你能理解我。              我要走了, 可能会一段时间见不到我,或许永远。。。。。。。。。我只要你幸福,我会默默的关注你,默默的祝福你

LHF

评分

霸气╉泪儿, + 30 我承认,我被感动了。.

沙发{:13_316:}

啊 啊 啊    看看。。。

我都感动了。没想到妖怪这么痴心哇。

{:13_253:}字很多,,永远有多长远

爱一个人 只要她幸福快乐就好!!

好实在哦!
{:13_301:}

原来,你是个重感情的人..很感人...

有些时候,多让让她,女人是情绪化的

你做了那么多,她会看得见.也会明白你对她的心.

只是希望你能够好好的保存对她的这份感情.

不要跟女人争.多包容她.

不做过激的事情,晓得不..哎~~姐被你感动了.~

还有,希望那个ZYY 不要做 丢了幸福的猪...{:14_349:}

回复 7# 霸气╉浪漫SOSO

你只知道个表面,其他你不知道的

回复 8# 霸气╉天浪独嗳

所以,为我刚刚对你的误解感到抱歉..SORRY

回复 9# 霸气╉浪漫SOSO

我不是小气的人,别人怎么说我,我无所谓,尤其是。。。。你懂的。