霸气网游公会

加入霸气

面对总部,作为一个小兵的心里话!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

前段时间看见总部重组,看见那么多的老团又聚集在一个ID上。心情确实很激动!因为自从我们浴血从871314独立到66666之后,就几乎再没机会同时见到那么多团了!现在再见到他们,不管是不是低估还是怎么,重要的是我们还都活着,没有什么比活着更重要的了!听说这人是越老越怀 旧,我现在也总是怀恋以前的峥嵘岁月,是不是哥也老了!总部重组的那一刻,我想到了07年的天浪,07年初自从败于豪门后,各大军团都处于低估,在一个晚上,我亲眼见到了天浪最低估的时刻,全团IS上没有一个人。当时无为轻轻叹了口气:唉,天浪已经完了!那时候87真是已经到了内忧外患的地步,外有强敌压境,内有纷争不息。就在这种情况下,我们没有放弃,苦苦顶着我们的母亲-871314。随着CSJ的回归并终于击败了落井下石的狼族之后,87迎来了自己的全面复苏,在07年下半年的疯狂发展之后,87也到达了顶峰,并于08年1月击败了傲天!
   然而谁能想得到,天浪不仅没有完,反而一举成为87第二大师,目前正在冲刺千人大师!这其中的艰辛是何等的卓绝啊!谁又能想的到,87成立的南征北战,又为何那么快就解散了呢?顺带着直接将CSJ,无双带入低估,而我们浴血团,也因此由稳定150+滑落至几十甚至几+,并在一个晚上,66666一个人都没有,复制了当年天浪的处境。难道这真是世事无常,抑或是因果循环?一直在疑问当年成立南征北战的决定是否正确。
   但是现在,总部想方设法把各团拢到一起,却为何经不起一点点的考验,纷纷各自散去呢?当年我们哪个团不是从871314走出来的,871314就是我们的母亲,把我们养大养强壮,让我们有能力去独立面对世界,却为何在她最需要守护的时候纷纷离去呢?也许现在87这两字确实强大了,因为在这两个字的后面,有着几个师和十几个军团的无数马甲。每个人都已经没有了当初愿意为这两个字付出一切的想法,有的只是躺在功劳簿享受那属于自己的荣耀吧?每个人都是老大,每个人都不愿受一点点委屈,受了一点委屈就联合自己的兄弟来口水871314,来威胁871314!家族这么大,怎么能每个人都不受一点委屈?非要事事都顺着你,由着自己的性子来,这才能守护好871314?唉,人心不古啊!
   王者师现在已经和总部没什么联系了,人家现在自己玩自己的,根本才不会考虑到其他师和团的想法!87已经很久没有打过族战了,为啥?王者师的人根本不买你的帐,而如果王者不参战,87和BLG、傲天、乱世打只有被虐的份,只能和豪门、生菜打打,87再不入流,还没有沦落到52blg的地步!所以我猜想现在总部想找对手打族战也是很难吧,找等级和我们差不多的,王者师不买你的帐,找档次低一点的,咱丢不起那份!而现在87其他的团却还是一盘散沙,每个团都只顾着自己,有谁想过要为家族做点什么?为什么就不能像狼族总部,所以军团都聚集在一个ID上,也没见他们闹什么矛盾啊,反而发展越来越快!人多了,看着也舒服,看着就想激情!难道你们愿意整天呆在自己的频道看着那么几个冷冷清清的几个人?我们不能靠别人,只能靠自己,如果87所有的军团能团结起来,聚集到一个ID上,加上即将冲刺千人大师的天浪,还有PK师,87将会组成另外一个强大的王者师,到时候王者买不买帐我们还需要在乎吗?
    87所有的军团,所有的兄弟们,都团结起来吧!不要再为了一点点名利而互相争斗了,内耗损坏的只会是我们的母亲-871314!

评分

霸气╉鈊唲 + 20 写的辛苦,支持一下。。
霸气╉小贼. + 10 兄弟对霸气感悟很深呀

写了一上午,沙发拿下先,希望这帖子能被更多的人看到!

{:13_328:}  顶。

哥支持你!继续你对霸气的关爱

我是王者师的一个小兵,管理之间的矛盾楼主看见了,但是楼主没看到王者师守护霸气的忠心,加入霸气,一生霸气。这是王者人的口号。如有族战,王者肯定参战,退一万步讲,即使管理要求不进f,但是爱霸气的王者骨灰也不会答应的。其实你的想法 每个爱家族的成员都成有类似的想法,可惜那不太现实。个个都有大局观,咱国家遭就进入****主义****了,咋还会停留在****主义初级阶段。

太片面了啊!

除了王者,其他的我都赞同

不团结吧,打个对战都会上
团结吧,想要搞到一个IS很难

除了王者,其他的我都赞同

不团结吧,打个对战都会上
团结吧,想要搞到一个IS很难

翅膀硬了和树大招风 同时并存  你们懂的{:13_321:}

顶起~!!!!!!!