霸气网游公会

加入霸气

想见见熟悉的马甲

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
以前的老兄弟门 上IS第一见事 能来87520看看我吗?  我天天在顶级晒蛋`` 很想很你门一起在征战传奇  批上别人的马甲 `来 我能认出你门吗?  希望你门批好你的情谊之师 CSJ

不在是传说``不在是神话``  将会重新在霸气辉煌``我1人没事就跑频道  别人问的我第一句话 就是穿山甲还在啊``我听的心很凉很凉` 批CSJ马甲不丢人``真的` 至少我有一个真诚的心``

我不是天天挂顶级  因为我找不到你门了``来了我们还能找回一起的兄弟情!!!!!!!
             兄弟门上IS第一件是就批上   霸气╉CSJXX【情谊之师】  过来我们一起打打F聊聊天``
迎接家族6周年庆典!加入霸气一生霸气
/..............
{:13_286:}
熟悉的马甲。。。。。。。。。
{:13_271:}  上班, 工作,努力赚钱。!{:13_255:}
吵架,打架,然后睡觉
吵架,------打架,-----然后睡觉
呵呵,刚刚睡醒
呵呵,刚喝完酒,看哈

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-19 09:56 , Processed in 0.064664 second(s), 22 queries , Gzip On.