霸气网游公会

加入霸气

十年,我们挥手,不说再见!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

关于传奇 关于青春

热血传奇,如大浪淘沙,淘尽了几代人的激情与梦想。

在数十年的岁月中,有的人已早生华发,有的人眼角已渐起鱼纹,有的人心中早已千疮百孔,有的人还在欲罢不能。

传奇,陪伴了我们的青春一年又一年,消磨了我们的光阴一寸又一寸。

那些繁华,那些冲动,离我们的耳畔,离我们的视线已愈来愈远。

曾经,我们倚剑长啸,我们豪气冲天。为传奇,为家族,废寝忘食,奋不顾身。

当年华渐去的今天,那些信仰,那些温暖,我们究竟该安放何处呢?我不知道,我已是满身疲倦。

如今,我再也听不见熟悉的号角声,我再也听不见自己汹涌澎湃的脉搏声,

因为,我已是沧桑满面, 因为,我已是而立之年。

青春是一道缤纷的书签,我却让它凌乱不堪,如今的你和他呢,可是这般?

十年啊,人生有几多个十年,可以再让我挥霍?可以再让我蹉跎?

于是,我,黯然隐退;于是,我,迷途知返;于是,我,默默流连。

关于爱恨  关于情仇

如果没有爱,这人生就是一片空白,这世界就是一片荒芜。

曾经我以为,我与某女子就算上碧落下黄泉也能不离不弃,可如今回头,有的只是无穷的感慨,感慨这时间的无情。

当《穿过你的黑发的我的手》偶尔在我心中响起的时候,我知道,这茫茫人海中,我丢掉了曾经挚爱的女子,我们再也回不到那个无忧无虑的时光里。

于是,爱就慢慢变成了恨。爱的越深,伤的越深。

在这十年里,我辜负了太多的美好,我辜负了太多的情感,遗憾和无奈无时无刻不在伴随着我。

那些身影,那些哀怨的眼神,让我心中痛楚,

只是,我们都已经回不去了。我能学会的仅有遗忘和抛弃,但却不知抛弃于何处。

人生十年,网络十年,世间已太多的变迁,

昨日熟悉的你,今天已相逢陌路。昨天的风与沙,再怎么缠绵也到不了明日的天涯。

于是,在天涯的交叉路口,我们挥手,不说再见。因为,下个路口,又是一个十年…….

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 感叹岁月
霸气╉天浪烟草 + 10 优秀文章 强烈推荐

这个沙发。。。

顶了再看。。。。。。。

楼上的手慢了。。。

嗨  大手又来了嗨

{:13_280:}请好好的活着!

哇哦         看了

哇哦         看了

o 这样啊!!!!!!!!!!

热血传奇,如大浪淘沙,淘尽了几代人的激情与梦想。