霸气网游公会

加入霸气

无聊之余浅谈一下天浪的发展模式

可路还得我们自己来走,09年我们的复古路走在了其他人的前面,是一种机遇,所以我们有了发展的空间。可以说09年我们决策是成功的;2010年上半年我们仍然处于前进的阶段,后面我们一直只是稳定,放眼2010年初各大家族开始转型复古76版本,那个时候王者师也才1000多家,其他几个大师也才1000多,一年过去了再看如今他们的人数,王者2500,青蛙2800.其他几个大师也都1500左右,我们从去年的500到现在的700是在发展可发展速度比起那些以激情发展为主的师团来说就逊色很多了,人都是要向前看的,我们不能去跟那些落后我们的团队去比,在如今这个激情潮流的大环境下,适当改变一下未尝不可,建议以散人模式为主,激情模式为辅,(其实好多知名团队无非也就是这个发展模式)适当打一下大一点的激情服,也磨合了各团的配合,就是输了也是间接提高知名度,现在的激情服打一晚上,打个几小时影响不大的。输了别人会主动帮你出名,赢了我们自己去炒作,何乐而不为呢?站在很多骨灰的角度来看其实他们更喜欢打一下激情服,包括我自己也很喜欢。只是鄙人的唠叨之辞,看完勿喷。毕竟天浪我还是了解!也请广大骨灰们不要一味的去苛求,你们的时代过去了,现在新一代才是主角,你们要做的就是默默守护!

我只是看最近一些人在那里报怨,上来唠叨一下罢了!

人在外地参观学习,山沟沟里面,没网吧,手机扣的字,版主帮忙编辑到一起!先谢了

浪帅其实分析的很透彻了,天浪这几个团队可以说是最忠心的团队了。

恋B,随缘一直关注外界的动荡,比较天浪,很希望天浪能闯出一番事业,扬名SF界,
这我能理解,但是现在的资源不是你们想象的资源,

几个核心管理没有壮志雄心了,要不是嫡系团队牵扯着,估计很难能运行到现在。
就拿我来说,要不是嗨团,我可能早不玩了。

天浪目前能到这个规模,因为大家族,四大师部都打激情服,我们才能在散人服里
一直占有优势,几年的散人服,我们的技术管理层的经验比较丰富。这是其他家族做不到的。

假若我们转型激情服,我估计走入低谷的几率相当大。

还有一点,我觉得一个家族一个师部能长远运行才是王道。
打个比方,曾经的10大家族,有几个已经低谷的连天浪的人气都没有?
曾经他们名声够大吧?那现在低谷设置解散了,那又有什么值得让后人景仰的?
换句话说,若干年后,天浪能凭借这自身的这个优势,依然屹立SF界,那才是重点。
当然这是我个人观点。

来个版主帮我编辑到一起,编辑下段落啊!

浪帅说出了天浪的重点··前几天我发帖子提了一下没有敢说出来·我怕影响和谐·再说我鸟毛不算说的也没有听·。。天浪发展缓慢甚至有点退步了·主要因为核心人物的决策和走的路线。。

大家都知道真正玩传奇的人不多了·都是为了团队和荣誉,我们还是这样耗下去等待的话·不如放开手大干一把就算阳痿了·失败了·又何妨我们曾经一起奋斗过一起想最高峰冲刺过。

稳定求发展是不错,但是要看什么事情·什么时候·我话不多说了· 不管以后怎么走,我该顶起的时候还会顶起。。洗洗睡了·

这个模式,的确让我们的后勤部,外宣和外交很难起来!那些女孩子都选择了挂机闭麦去其他频道活动,不过还是相信天浪!

为天浪之崛起而奋斗

有心了帅锅

谢谢你帮我编辑到一起!