霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【再回首2010年】我们相知相惜永相守

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2010转眼就要过去了
在这一年中有过多少开心又有过多少眼泪
在这一年中我最庆幸的事情就是认识了你 糖果
最开心的事情就是能一直陪在你身边
最幸福的事情就是能拥有我们之间的这份友谊

认识你是在豪门,已经淡出网络的我在一次偶然的逛频道中遇到了你,
因为一句玩笑换上了豪门的马甲,在那里看到了为那个后勤部而忙碌奔波的你
就仿佛看到了曾经的自己,也是那么傻,那么辛苦、那么拼命的坚持着。
不由自主的多了一份亲切。慢慢的靠近你,就慢慢的了解了你,
—如当初的我那么单纯的爱着这个家族、那么努力的想要把那个后勤部整好、
那么简单的想要一个家、一个属于媳妇们的家、一个温馨和谐的家。
一次次的挣扎、一次次的徘徊,最终,说过不再待家族的我,说过不再进后勤的我还是选择了帮你、选择了陪着你一起走。

在后来的日子里经历了一次次的抛弃、一次次的质疑,我们伤心过、我们哭泣过、最终我们却都没有放弃、一直坚持到今天。

你的开心与烦恼我都能感受得到,我恨自己帮不到你,
恨自己不能安慰你,因为我知道你的骄傲,很多的事情你不想告诉我也是不想让我担心你,
不想让我为你伤心。。。这些我都知道,所以,我从来不问,我只是默默的陪着你。
知道你的不容易,知道这个后勤部在你心里的位置,我们坚持了这么久,付出了那么多才有今天,
知道你把这里当做家,把所有的媳妇当做自己的家人,我能体会一个人在国外的不容易,
也能体会媳妇你渴望家人的那种心情,尽管我帮不了你,但是我知道你想要的是什么,
我想要给你你想要的,我唯一能做的就是好好顶着这个后勤部,让你少操点心,让你不那么辛苦,
让你每天上IS都能看到我的马甲,让你每天都能听到我的笑声,
让你的烦恼少一点,开心多一点,让你不那么想家,让你觉得你狠幸福,让你知道我们都在你身边。。。。

相惜

看着你每天那么辛苦,那么累真的很心疼你。看到你伤心难过的的时候真的很心痛,
好希望你能把你所有的事情都跟我分享,可是我却害怕触及你掩藏在心底的伤口,
我只能默默的守在你身边,默默的祝福着你—我最好的姐妹、最爱的女人 糖果 希望你开心、希望你幸福。。。。
就如你所说,在这个虚拟的网络中,能够拥有我们这样的友谊真的很难得,
所以我们要好好的珍惜,好好的享受彼此的好,在这个网络中,我会一直陪着你走下去,
不管发生什么事情,记得都要跟我分享,不管遇到什么困难,都要记得第一个告诉我,
要记得不管发生什么事情,我都会在你身边,要记得你永远都不会失去我,知道么,我最爱的糖果,
不要让我为你担心,不要让我为你着急,尽管我帮不了什么,但是至少能有个人跟你一起分担。
你的烦恼分给我一半,你的伤心分给我一半,你的孤单分给我一半,那么你就会多一份开心、多一份快乐、多一份幸福。

喜欢你在麦上得瑟的笑声,期待每天上IS能看到你的马甲,习惯了你每天跟我说“媳妇晚安,我爱你”。。。。

永相守

一直以来我都说能拥有你的爱是我最幸福的事,
一直以来我都说我是最幸福的人,
因为我拥有你,拥有我们之间的这份友谊。
我不是个贪心的人,我真的很知足了。
我不会说那些肉麻兮兮的话,也
没有媳妇那么好的文采,
我只希望我们的友谊能一直这么长长久久,
只希望我们能一直牵着彼此的手不要放开。

糖色色 我会记住我们的约定永远不会放开你的手,
在以后的日子里,我会一如既往的陪着你,守着你,
不管遇到什么事情都不会离开你。
因为至始至终最了解你的人只有我!
我等你回来!

我坚信,我们的这段友情不会因为任何事情的发生而被破坏,一定会这样一直一直延续下,直到永远。

让我们一起牵手迎接迎接2011,媳妇 圣诞节快乐。

你的圈圈是祝福 我的圈圈是诅咒。诅咒你在2011遇到一个爱你爱到骨子里德男人,宠你宠到心坎里的男人。

同时也祝福所有爱我的、我爱的人还有我们后勤的媳妇们在2011都要开开心心、快快乐乐、幸幸福福!

媳妇 我爱你们!

呜呜呜。。。感冒了  唱歌都带着鼻音!

糖色色 这歌我刚学会 只为你唱

怎么奖励我啊{:13_303:}

评分

霸气╉天浪蒗帥 + 10 小蜜的声音真甜
霸气╉天浪烟草 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉鈊唲 + 50 霸气有您更精彩

沙发

自己的

板凳

继续

{:13_328:}

{:13_303:}

我终于知道怎么传音乐上论坛了

呜呜呜。。

{:13_290:}

糖色色 我感冒了

录了好多遍才录好