霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 阿根廷.别让我为你哭泣.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
阿根廷输了.不知道输在哪里.或许是开场3分钟的进球.又或者是后防的薄弱.
现在是11点47分.我已经不敢看直播了.来论坛写这篇帖子.
不是不敢面对如此悬殊的比分.而是我不愿意看到赛后阿根廷球员失落的神情.
阿根廷,对不起.我不能陪你走到最后.请原谅我.
我是不敢看到你们难过的神情.

从早上睁开双眼.我一直在期待今天的比赛.在IS里在QQ上遇见每一个人.我都会说上一句.阿根廷必胜.
我不知道自己为什么会如此坚信阿根廷会取得胜利.
从86年到现在24年的等待.
阿根廷终于出现了天才梅西.终于让我看到了阿根廷夺冠的希望.
梅西.你离球王只是差了简简单单的一步而已.可是为什么这一步却如此艰难.
下午的时候在百度阿根廷贴吧看到这样一张帖子.
如果我们输了.我们别怪马拉多纳.也别怪梅西好吗.
我不会怪马拉多纳.更不会怪梅西.
梅西的表现已经足够优秀.这是阿根廷.不再是那个流畅的巴萨.
除了败类我不知道在霸气还有多少阿根廷的球迷.
但是我知道总是会有的.
总是会有人信仰来自潘帕斯的雄鹰.
总是有人会信仰来自天空的蓝白.

欧冠联赛输球是我第一次能面对球队输球.那个夜晚真的好难受.
自己无助的真的像个孩子一样.我努力的告诉过自己不哭不哭.可是眼泪还是无助的流了下来.
世界杯来临了.让我又看到了希望.看到了穿着10号的梅西.
今天晚上从输掉第一个球开始.女朋友一直在给我打电话.告诉我不要哭.
我一直忍着看着比赛.原谅我.脆弱的像个孩子.
写着听着.听着麦当娜的阿根廷别为我哭泣.
我的眼泪此时却在眼眶里不停的打转.
原谅我.像个孩子一样.又一次掉下了眼泪.

我们这一生都有很多追求.例如年少时候的追星.到后来长大开始喜欢其他的事物.
年少的时候我喜欢的是谢霆锋.不知道为什么会如此的迷恋谢霆锋.穿森马的衣服饮料只喝百事.
回忆起自己的那个年代.真的很青涩.更或者是单纯.
后来长大了.要面对生活面对的太多.我已经无暇去关注霆锋.
但是时间过了再久.我也无法忘怀谢霆锋说的坚守.我再也无法忘怀陪谢霆锋走过的10年.

我是个球迷.一个仅仅有3年看球时间的球迷.
但是我从来不会承认我自己是伪球迷.喜欢梅西.喜欢的是梅西在场上的轻盈.喜欢的是梅西的人品.
喜欢的是一个仅仅比我大不到2岁的男孩.却取得了如此大的成就.就好像谢霆锋一样.
他们都懂得为了自己的明天.家庭.梦想去拼搏.
梅西.从西甲联赛我陪你走到了世界杯.从世界足球先生的第三.我陪你走到世界先生第一.
从西甲的第一球.我陪你走到了罗纳尔纳的47球纪录.
梅西.你没有让我失望过.包括今夜.
但是请你原谅此时的我.
泪流的像个孩子一样.
我无法控制自己的眼泪.
阿根廷别为我哭泣.我不知道为什么却会为你流泪.
我不知道自己是否能说我陪你走到2014.
但是我只想说一句.

阿根廷.你是最好的.
原谅我的眼泪.

阿根廷为你哭泣.是我一生最大的骄傲.!

评分

霸气╉花黎落。 + 10 哭吧,尽情的哭泣

阿根廷.别为我哭泣.

阿狗   回家 吧 。。。。。。。。。。。。。。

哈哈    我就看一下。

阿狗不死,

荷兰怎可夺冠 ?

阿根廷别让我为你哭泣

别了 2014再见

请狗滚出我的帖子.你有你的信仰.我有我的信仰.

别逼的在论坛干人.!

南阳狗,

爸爸知道你现在的心情,

等着哥荷兰帮你报仇,

悲情世界杯

男人哭吧哭吧,不是罪{:13_311:}