霸气网游公会

加入霸气

兄弟们,我尽力了,请一起再努力一把,把家顶起来!送神话无双团人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我的时间只有这么多,但是我的心已经到了,
家族现在属于一个过度期,抗过去了,我们就稳定住了,
一但没坚持住,就回原形。
家族的文化,看的是论坛,看的是底子,骨灰是根源。
希望老团,像神话团,无双团,
老余的带团水平,和情谊的指挥激情,
希望你们火速安排好成员,早日支援到总部,
以前的失败和成功,都是以前,
所谓失败是成功的妈,
只有失去了,才知道拥有,
拥有一个完美的霸气真的不容易!

我和战犯他们不同,我的时间也不多,
不是那么专业,
如果给我24小时不上班的带家族,那么就是一个空壳,
只要有人砸钱,我也有信心搞起来!
现在不同了,在我享受家族的快乐时,
我也在享受我现实家庭的快乐,
所以,我珍惜霸气,我还要珍惜我所拥有的家庭!

看着家族的火速发展,很多人都露面了,
希望无双团,神话团,好好考虑一下!
算我恳求你们了,有爱才有家,有了霸气,才有的神话无双,
最后一次感恩霸气,拼搏一次!
把霸气用爱围成一个大圆圈!
wei  2010 hua shang yi ge wan mei de ju hao .
为   2010  画 上    一 个 完美    的  句号。  
带上隐型的翅膀飞翔!

最后一次感恩霸气,拼搏一次!

最后一次了?{:13_257:}

你永远不会独行  !

呵呵。。顶起。

都跑路了  还搞毛      拼没了  我们还有什么   让谁顶

加油吧,,,

加油吧  我已经是潜水员了就不出来帮忙打F了 。。。

e      {:13_257:}

回归吧,871314需要你们,我们一起携手!!!

霸气 合团每次都是失败告别的          现在也就是南征 三个团在  天浪  无双  神话     北战都不行了 曾经的仟人总部还有几个在拼搏