霸气网游公会

加入霸气

一个马甲,一个团队,一些个被称作兄弟的你们,,,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
窗外的雨,或许是累了,沉沉的那些雨滴,渐渐的没了力气,
房内的我,思绪飘乱着,模糊的那些面孔,缓缓的清晰起来,

整日,枯坐电脑前,聆听雷声,雨声,似乎很吵,却又那么的安静,静的心里有一丝丝的慌乱,
心底,那一抹尘封的记忆,忽然就涌上了心头,那一张张熟悉可爱的脸孔,就这样打破了内心的平静,激起阵阵涟漪,,,
或许,我是一个很容易伤感的男人,或许,只因有些难舍的记忆,总是时不时的勾起我视为珍宝的那些情,那些景,那些你们,,,

曾几何时,我来到了霸气,来到了一个叫荣誉的团队,荣誉的解散,
我加入了第一个真正意义上的团队:情组
三年多了,对于80后的我们,说长不长,说短也不短了,最初的情组,我不在,
或许我算不上真正意义的元老骨灰,可从我来到情组的那一刻,我是真真的用心守护着,
那份感情,真真切切,刻骨铭心,我唯一的一个团队,唯一的一个家,很多的满足,很多的珍惜,很多很多的你们,,,

情组——永恒情组——完美情团——永恒情团霸气╉情‖XX 的那些个岁月,那些个人,坚守着,陶醉着,
如今,情组,几度的重组,几度的解散,心酸过后,早已不复存在,那些可爱的我的好兄弟们,你们都辛苦了,
这一声问候,来的太晚太晚,不是我不想,是我从不敢轻易去碰触那些尘封的记忆,
不忍,不舍,不甘心,挣扎在现实的我,很怕忽然一念之间,我又放弃了现实,埋身于这个无比怀恋的家,

亲爱的兄弟们,多少次的想啊想啊,霸气╉情‖XX 这个马甲,还能再出现,还能再延续下去吗?
或许,有一天,真的还会出现,我们这些个人,还会偎在一起,相互的谈笑着,吵闹着,
再砍起那早已陌生的传奇,再续那段不了的情意,
也或许,不再有了,有些感觉,过去了,终究是找不回了,,,
可是,那又如何?毕竟,我们没有遗憾,我们都是兄弟,
一个家族,一个马甲,一些说长不长说短不短的岁月,
并非真的就是结束,沉淀下来的,是一份情,
这份情,延续着情组,延续着我们的这些个好兄弟,,,

霸气╉荣誉左手-霸气╉情‖左手-霸气╉情‖阿振-霸气╉情‖老爷-霸气╉已婚男子-霸气╉情老爷-霸气╉鬼佬,

马甲很多,但团队只有一个,情组。
我,很普通的一个霸气人,从情组解散后,整日闲来无事,转转频道,逛逛论坛,
偶尔也会说些话,也会争辩一些事,简简单单的一个霸气人,简简单单的呆着,,,
或许是今天的雨声,也或许是这首无意间听到的歌,又想起那些熟悉的马甲,熟悉的脸孔,
原来,这些,一直都在我的心里,那个最深最深的心底,,,
亲爱的好兄弟们,你们都还好吗?都成家立业,为人夫,为人父了吧?
很久没见了,有空的话,出来透透气,说说话,
久了,老头子想你们了,都好好的保重,都好好的,一定要好好的,,,
还有上IS的,无聊的话就去518888看看,
那些熟悉的马甲,还是会时不时的出现在那,总会遇见,总感欣慰,总会有你,,,
兄弟,请容许我如此的称呼你们,你们永远都是情组最可爱的人,最最亲爱的好兄弟。
本来想多写一点,想好好写写情组的故事,下次吧,就这些吧,
或许,没人看得懂我到底想表达的是什么,一种心情吧,
感谢这场雨,让我记起我还有这么多的好兄弟,感谢有你,感谢有你们,,,

有些东西,拿着,手会痛,放下,心会痛,

有些事情,不挑,是个结,挑了,是个疤,

我就是我,其他,谁也不是,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉鈊唲 + 50 永远忘不了的是那份情。
霸气╉情‖壞鮭 + 10 写的很好!
霸气╉静宸 + 10 忆往昔,我们曾经相聚,再回首我们情谊依在 ...

我的好兄弟

我90后的.................

我顶.................

{:13_276:}  有条狗要哭了,没他的名字情师师长阿,

心情复杂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

来晚了一步

精华,情组永远的家,永远的一个马甲,

这首歌很耐用啊,,,个个选择

回复 5# 霸气╉天浪辰哥

温岭吧,不认识他,{:13_266:}