霸气网游公会

加入霸气

最后一帖后、送给在那观望的兄弟,然后选择默默的带家族.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

懒得检查,有错别字不修改,

曾经为了给霸气一个最好的军团,200+的惜福,我很爱这个团队,太强,当时的惜福稳定200+无水军,可以单干刺客+毁灭团,可以把幽灵打的下极限,谈服极品直接跑路!但是,当时的我,对现实的事业充满了斗志,我听从了我**安排,没有办法我离开了,我当时交给了箬横他们,我的心知道惜福会低谷,如果不是家庭原因,我想现在的惜福不会差于王者师记忆大学,人数会远超于记忆大学!我很无奈,我放弃了最心爱的团队

时间稳定了段时间后、我放不下惜福,放不下霸气,我野心更大,想把霸气也崛起,我组织怒军和惜福组织成霸气╉怒魂师,成功的突破600+.但是,收获来之时,麻烦又来了,要结婚了,在成都一住就是一个月,回来之时,也变样了,我伤害了怒军,再次伤害了惜福,

我无奈的走进了因缘神殿,我渴望自由,渴望独立,渴望自己的房子,自己的家,我选择了结婚,其装修衣柜门时,特地把柜门拿到长沙加工,写上几个大字,bbs.871314.com,老板没看清楚,把bbs听成了dds.门上成了dds.871314.com,我跑进建材市场,找到老板,只没砸他店子,老板诚心道歉,我看他做生意也难,就没为难他.这只代表,虽然我人在现实,我的心一直没有抛弃霸气,也就那句话说的,爱霸气真的爱的太深了.不信可以问风暴,他是亲眼所见!

谈这次回归,我没有去叫惜福、没去叫怒军,我想在几个月后,我的真诚不但可以打动怒军和惜福,希望可以打动更多的老团!发展?如今76服发展师部,除了人力,还要财力,想一步登天?难!所以我想当全族表态,小事不要在论坛吵吵闹闹,很烦的,真的。心情烦了脾气就不好了,多给点时间出来,让我也去上下服砍下怪,让我放松下心情!感谢你们了,慢慢来,天踏不下来真的,不想写了,我太懒.

最后一句话是送给那些看戏装的人,
潜水不叫装是骨灰,装的人是指的谁?惟恐天下不乱,不谈付出,只谈要家族回报多少,
这些人,早而滚之,不留!
同时也期待传世部族战,!!!

评分

霸气╉天浪马甲 + 10 小黑哥```以后咱跟你混了~~
霸气╉眞若惜 + 30 不管结果,只求做到问心无愧
霸气╉鈊唲 + 50 不求多么的辉煌,只愿团结和谐稳定。

看看就好。。。

雄起  雄起   支持黑旗啊  呵呵    小兵一个。

没付出 但也没唯恐天下不乱  还好 还好!

潜水不叫装是骨灰。。。

潜水中。。

已经感受到你的艰难。
尽力就可以了。
不管结局什么样
至少你努力过,
不论是现在将来,
你都可以自豪的说:我没有放弃,我问心无愧。

心儿  昨天叫你  你没反应。{:13_328:}

什么时候才能出现每个成员用行动来爱87这个家族呢?

那可能就是人不在。
有事情吗?群里说吧。

呵呵,专心搞我们的天浪师。