霸气网游公会

加入霸气

如风一样来,就如风一样走,执笔曾经只为守护。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
执笔不为杀戮,只为守护。多少人的付出,多少人的心愿,很多时候很多事往往不如意,淡然就好,如果无力改变就让成为你心中的一种风随风而去,留下那醉人的凝香,酒醉丝丝回忆。很多时候,上网不自觉的打开1314,虽然总是黯然神伤但扭不过心中的思念。如风一样来,就如风一样走,不求霸气所有人都记得我,但求人过留名,燕过留声,曾经的霸气有个追魂奇奇。汗然观止,很多少都不晓得霸气建于何年,霸气的文化是什么,很多人不晓得霸气曾经的才子是何人,霸气的论坛是多少。一切的一切如同过往云烟,灰飞灰灭。
从来霸气开始,我从未为霸气歌功颂德以古为镜可以见兴衰,以人为镜可以知得失矣,我始终以一个刻薄小人的姿态出现,可能被很多人误解,应为他门不知晓我从何而来。至于我来于何方,我来自网通和花满楼,飞机是老乡,我相信到现在他门也不知道我门是一个地方的。人生几度沧然,又有几度如意?又何况一个网络呢?
很多人说我傻,霸气还直得你为它付出什么?天下熙熙攘攘是否皆为利而为?我是否又为利益而去追逐它?说不清,道不名,剪不断,理还乱。人生就如同一盘旗,而我门却为交错而行,平行的距离让我门相知而无法相念。我很少说话,也很少与人交谈,与交谈最多的华丽也不过10次,与天浪交谈就1次而已,与论坛部交谈次数屈指可数,与花满楼几乎没怎么沟通过,与混混,无边,超人也没什么交谈,可以说在霸气大部分知道我的人都是通过我的文章,而没有通过和我的交谈。形形色色的人,每个人都有这自己的思想,形形色色的人,每个人都有着自己的轨迹,如同流行划过天空,唤来众人久久的祝福瞬间的仰望。
我一直想以个策划的身份,带动霸气的发展,但往往命运是交错的,我门永远无缘。如今的霸气我已然带不给它忠告,只能将它的魂融进心中。评论的初期,我门带着吵做,评论的中期,我门带着思考,评论的后期,我门带着深深的愧疚。路已走,无回头,送给能看懂的人。
感谢霸气,让我曾以霸气人而自居;感谢在霸气让我认识那么多人;感谢霸气让我的论坛文化告以段落,戒掉那难已忘怀的1314情节。霸气,我会将你的文化始终深藏在我的内心深处,霸气,在我的日后人生里我会始终会遵循做人的道理,霸气,你从人之初就有到人之灭也不会灭,我将与你同在。
离别的序曲无章无节,最后的时候感谢为霸气的各种团队,感谢爱霸气的传世部,感谢为传世内乱而辞去工作的华丽。霸气有传世,人生不枉然,也替传世部宣传一下,传世7月份可能与炫舞打族战,人数可能无限制,传世现在连个记忆组都没,希望那些爱霸气的人到时候能顶钱的顶钱,顶力的出力吧。
霸气,我将与你同在,1314我门从此离别不在相见!

评分

霸气╉静宸 + 4 走自己的路吧

如风一样来,就如风一样走,执笔曾经只为守护。

家族没排挤任何人,也无需这样,其实那时候都说过你可以先从外宣做起

世有伯乐再有千里马.然千里马常有伯乐不常有…生不逢时只好当疯癫一场…感谢有你

用你的魄力来告诉族人你曾经的豪迈状语

用你的决心来告诉族人你是真想为家族作事。

从一件小事做起,从一个小部门开始,是金子总会发亮,别觉得英雄无用武之地。

爱我别走           ,