霸气网游公会

加入霸气

一个爱霸气的人,希望大家关注

自己军团管好自己的军团吧??对我们的军团长支持点就行了。。先从最小的每个组做起。。高管太高了??管不到他们。。也懒得管??谁呀??又不认识。。。顶起我们自己所在的每个军团就行了。。。虽然4月25日才加入的霸气家族。。第一次听德国战歌,第一次听黑旗指挥。。第一次参加180+的商店套和恒义兄弟们并肩作战。。。曾经何等的心潮澎湃。。以至于在网吧整整玩了10天10夜。。说着魔完全不为过。。。那时候的豪情还找得到吗???

顶起~~ [s:14] [s:14] [s:14]

引用第13楼霸气╉王者点点于2007-05-30 09:58发表的 :
永恒支持你哈,其中有点写的很好,管理老婆平时不上线带装备的时候就蹦出来了,这个也是我在王者军团一直强调的,我想如果在一个管理心中,对于一个刚认识不久的老婆的关爱超过对和他出生入死的兄弟,那我只能说
say goodbly
点大妈,你的goodbye错了吧!
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]

我虽然不喜欢玩SF了,但我的心依然是霸气的

霸气一生,永不止境

听这样的歌  看这样的文章 很容易让人流泪  兄弟 加油 [s:11] [s:11]

贼公`来了 ``
`  永恒不错哈你`
`   水平很高` ``    希望高管门看到 好好反省下自己````
  老婆固然重要```` 但是家族呢?~
`` ` 自己好好想想哈 ` 不要说我们SB
        想要一个团或者一个家族 ` 上上下下连心````` 什么问题不可以解决`
   有句话说的好 ` 兄弟齐心 齐力短金``

点点 ```
好久不见你了 ``我小妖```
现在一区极度团带团```
   有时间来看下我 `  马甲 贼公

呵呵,写的是很不错,我也和你差不多,我以前在 戰狼メ 呆过一个月,他们的家族在我的印象中很不好,他们根本就不知道什么叫做团结,在打装备的时候吧 老是你打你的我打我的,功城的时候吧,很没劲哎,我现在很想加如你们家族 可群号有谁能告诉我

[s:11] [s:11] [s:11] 顶你,兄弟,但是写的太长了啊,也没分段,晕!

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] 支持不是光用嘴说的!顶也不是只看表面的,拿出行动来拯救你们所爱的家族吧