霸气网游公会

加入霸气

一个爱霸气的人,希望大家关注

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://www.ym104.cn/music.mp3[/wmv]我02年开始接触到传奇。我3月中旬正式加入【霸气╉极度嗜杀】,刚开始我是跟同学一起在剑舞家族的,才玩了3天,感觉没意思,不喜欢家族,那天我在宿舍上网,由于网速跟不上,AU玩不了,所以就问朋友在玩什么游戏,他告诉我说家族传奇,然后我就想问他炫舞这个家族怎么样?我朋友说:;人人喊打的狗',我又问布拉格怎么样?因为我弟弟在布拉格FT团,高管,他说:;现在布拉格不行了,以上2个家族是我知道的家族,其他什么都不知道,然后我就问我朋友:现在哪个家族不错?他告诉我,现在霸气发展的不错,于是我在网上找了2小时8分钟零32秒终于找到了关于霸气家族的信息,加了群:霸气王者龙凤堂.从那一天开始了我的霸气生涯.我每天吃饭想着游戏,睡觉梦到王者军团IS在线888人,跟兄弟们一起游戏,每天晚上不知不觉天就亮了,以前我认为人人都挂在嘴边的,兄弟,姐妹什么的.太虚伪了,听了都想吐,但是我现在终于理解了他的含义,理解了这峨局话。玩的不是游戏,是玩的兄弟感情,我的心情随着身边的兄弟变化而变化,他们开心我也开心,我一直在努力,我一直在奋斗,霸气难道就这么脆弱吗?是一个豪门就可以击垮的吗?自从来到霸气感觉一直很好的,但从打了狼族就不一样了,我们王者军团固然很强大,因为我们爱霸气,爱王者军团,就连一个14岁的小孩子都在QQ上跟我说:;我要把我们班的同学全叫过来到王者组;我很高兴,我们组有月影,有战犯,有点点,有无声===他们一直都在为霸气默默奉献,我很喜欢他们的低调,特别是战犯,有独特的个人魅力,低调到极限,我一开始在想,他是不是在装,后来再想想他能装2个月之久?打完狼族是4月17号,那天 我下午早早的就到了网吧,作为我的第一次家族F,10点整的时候看到人海霸气,我哭了.......我抑制不住内心的喜悦,真的,在网吧,我还是哭了,,,回答宿舍我一直和朋友聊天到3点才睡觉,可能是因为我在王者组,说实话很强,每天在线稳定150+,我看到过最高189.我才一直死心留在霸气,但是现在呢?打豪门,哎,乱我就不说了.黑旗指挥吼了一声,我整个人被他吼清醒了.热血沸腾。超人在最后一天拿沙的时候说;我们霸气从此就是一个小家族了。我喜欢他这句话。不要总是把自己看的很高,低调,那样会被人敬重,高傲的后果是失败,这几天我一直都在IS值班,我在征战二,生意不太好,没事的时候我就去了征战一看下,我一进去首先是主席模式不说,再是大厅10+的人,A公会接待区25+的人,一看没值班,我的心都凉了,值班呢?没办法我这个征战二的值班只能先稳定下秩序。我有点建议和意见,1:我希望家族不要搞那么多IS分组织,就征战一和二,二就是几个大的独立团,2:IS值班搞一个值班群,固定的人值班,按时值班,值班态度要好,你们想过没有,一个人成员来可能就因为你的一句话把他留在了霸气,而且一留就是一辈子,一辈子啊。值班你们想想,就因为你好的态度留下了他,你不开心吗?在我值班的时候,能听到别人的一声谢谢,我真的很欣慰,因为我知道我代表的是我们霸气形象,值班要做到位,要有耐心,不要不闻不问,认真的处理好每一个人,不管是哪个家族的。3:不知道写什么了,想说的太多了,没有编辑好,我不喜欢泡MM,也不喜欢看到别人在我面前装,随便男的女的,我不稀罕。为什么老是要喷人,吵架?传奇我现在都认为,玩传奇的人都是一些现实生活中空虚的人才玩的,都是一些素质普遍不高的人参加的,所以说什么样的人都有,我也没办法,退一步,海阔天空。我从来没跟人吵过架,也不可能跟人吵架,现实中我也是。要受到别人的尊重,首先你要尊重别人,你对别人的好,他们会记在心里。高管怎么了?一样是人,一样是玩传奇的,说不定人家一个普通成员是大学生,素质各方面都在你之上,希望高管有点素质,你们的形象直接体现了我们家族形象,你是代表的我们霸气,不是你个人,红马甲不是给人看的,是做事的,你没那个资格当红马甲就自己主动点请求下掉,要对的起你的红马甲,要对的起兄弟们,他们信任你才让你做的。不要把红马甲当作装B的资本,希望管理和蔼可亲,平易近人。希望你们大大咧咧,希望你们知道人人平等,还是那句话,想要别人尊重你,首先你必须尊重别人。以德服人!!!我每天值班号一上就是12个小时,有的时候在值班被强行登陆,我一上又掉,我上自己号一看,上值班号的人拿的红马甲在泡MM,大厅那么多人在等这处理,我无语。还是那句话,不要把红马甲看的那么重,没那个能力早点下掉,不要浪费红马甲名额,其他有能力的人多的是,我们有的老成员跟我说,在霸气这么长时间没发过一套装备,一些管理的老婆N天没见上线,一上线就是套终极,我沉默了,他们看了心里什么感受,谁心里也不会平衡的,凭什么管理的老婆就可以有装备?女的就那么重要吗??女的多的是。我想IS里面的能有几个是好的,不要为了女的给兄弟下不了台,兄弟才是最重要的,我们玩的是游戏,我们共同的目标是家族荣誉,不是个人主义。我为披霸气王者马甲感到骄傲,自豪,看到一些兄弟对管理失去了信心,纷纷离去,走的走,退出SF的退出,你们难道没有好好想想为什么吗?都是因为管理没做好,我们王者组固然很强,因为我们的管理里很齐心,管理管理,你们是来管事理事的,做好你们的本职工作才是最重要的,我身边的好战友叉叉在打完豪门去了别的军团,我理解,有的人不理解说这小子没前途,我也想过去别的军团,我想去看下他们是怎么发展的,他们的管理模式是什么样子的,他们的管理做没做到位,霸气不是靠王者组和荣誉组顶起的,是靠每个军团,每个兄弟顶起的,也不是靠一个人可以顶起的,现在家族IS弄的四分五裂,我希望所有的兄弟都回来,就2个IS征战一和征战二,我相信我们王者组的管理模式已经相当完善和先进。但我想说,近一个月了我还没进过散人F,真的好怀恋过去几个人天天晚上一起打装备的日子,聊聊天,真的很开心,高管你们有没有能够做到下基层去跟兄弟们交流,去跟他们聊天,你能安心的把心投入进去跟他们一起打装备,一起怒吼?你们能做到吗?还有我不希望看到几个管理老是进一个有密码的房间,就算你打装备的话出来,跟其他兄弟一起撕杀。高管们,你们能把每一个军团的1,2,3级红马甲都记住吗?甚至说你们能记住每一个成员的马甲吗?兄弟们需要你们的鼓励,感情是培养出来的。我在王者组没有真正的哪一次可以说1,2,3级红马甲全都在线认真的开个会总结经验,在此我再说一下,我们必须有自己的管理模式,有自己的规矩,每个月几号定一个时间全家族高管开会,这是我最大的心愿,管理开会交流意见,总结经验,讨论家族发展目标。我们要有目标,不可以满足与现状,人往高处走,水往低处流,落后就要挨打,发展才是硬道理!管理要关心每一个成员的感受,去跟他们谈心,去交流,要让他们知道至少是有人在关注我的,他们也会好好表现的,他们也会想:我的努力没有白废,要让他们有奋斗的目标,有美好的憧憬!好了 今天想说的话特别多,就先写到这里了,我是王者组的永恒,江苏泰州兴化人 虽然我才来霸气2个多月,但我体会了很多,感受到了很多,了解了很多,也理解了很多,我会与你们一起高兴,也会与你们一起哭泣,我们不怕低估,低估是避免不了的,我只想让你们知道,我们一起锈手从低估走向辉煌的时候,那一天是我们最开心,那一刻是你我的笑容最灿烂的时候,既然选择了霸气,我就一辈子是霸气人,既然选择了霸气,就注定一生霸气,团结不会流浪,霸气有你更精彩ing!!!
   一个爱霸气的人---王者永恒 2007年5.30.北京时间凌晨4点整,完毕

不管怎么说永恒我支持你~~~ [s:10]

写的不错 `顶 !!!!!板凳`````[s:28][s:28][s:28][s:28][s:28][s:28][s:28][s:28][s:28]

再怎么写。。那些垃圾管理会看的进去么?

人家说不定在笑我们说这些话的人是煞笔呢???

关键还是那些给管理的管理。。。知道伐

一个思想有黑点。素质有问题的人。为什么要给他加管理

写的好....
顶上去..............

我姓霸气,我不是高管,但是我一直关注着霸气的每一位兄弟。。霸气需要你这样的人,真的,感动了

顶啊

[s:10] [s:10]

顶  永恒   你可以说是说出了我们的心灵中的一些事情~~~~!!呵呵~~!! [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

如果你门让的是高管的话霸气就支持不下去的`我门要相信我门是相亲想爱的一家人
不管家族有什么心酸我门都要站出来。我门要用心 应为我门相信这个家挺

呵呵,我真的不知道霸气有所谓的高管,。。。。。高管是那些人??谁告诉我。。