霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 致:苏烟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

初认识你的时候  我刚刚经历了人生的一场相思。
   我疯狂的写帖子  期望那个人可以看见。。
      却不曾想倒引起了你的注意。。
         你说我很安静  你却不知我的安静是因为
            我丢掉了我的爱情  我的快乐  我的心

曾经以为自己是个很坚强的人  其实不是
   到处都是他留下的记忆  每一次想起都会让自己很痛很痛
      曾经以为伤我最深的是爱情  其实不是

时间可以治疗爱情留下的痛  却带不走深刻在脑海里的记忆
            现在想想一切都是自己在骗自己  在这场自我演奏的独角戏中
               原来有许多原来我不懂……

我迷失在自己的一厢情愿中  却不曾认真回过头来看你
   你的善解人意  你的理解和含蓄  你的友情
      原来是那么真实的支撑
         你对我说过  不能忘记的  就放在心底
            你对我说过  懂得爱惜自己的人 被人爱的时候会更多些。。
               你对我说过  我是你的朋友  你希望你的朋友都能过的幸福
                 你对我说过  网络虚拟  人心也是虚拟的  

你对我说过很多很多劝解我的话  
   现在想想  最真实的就是下面这句
     “要好好照顾自己   爱情是虚假的   只有猪肉卷才是永恒的 ”
         感动过  伤痛过  快乐过  失落过  才明悟
            美丽的风景是季节的变换
               爱的相逢也只是生命中的偶尔邂逅
                  谁会为谁停止无悔的脚步   谁会为谁牵挂一世的情缘

现在的我安静的趴在阳台上看天空。
   那里一如既往的干净。透明。
      抬头看阳光  在眼泪流出的刹那
         感觉心里的淤积也已经尽然消逝。
            没有利益上的冲突,其实人人都可以活得简单
               谁爱谁多一点、谁爱谁少一点、又有什么关系?

淡然的朋友   淡然的相处
   这就是我们互相给予的
      在我最伤痛的时候  有你在我的背后
         没什么甜言蜜语  有的只是你的默默守护
            等待我忍住疼痛  等伤口痊愈.
               学会远离生命里那些原本可以躲避的伤害
                   去收拾爱情遗落的痕迹...

有一个地方  你去了就不想离开

有一种人  你一辈子只会遇见一次

能够遇见你  是我的幸运    所以  谢谢你

评分

霸气╉情‖偸訫 + 10 有这样一个的蓝颜知已是件乐事。愿珍惜及快 ...

{:13_265:}嗯哼。。 感动

额,

不错,

情书么?????

{:13_273:}别说谢谢啊。。  我这个。。

啊哦,我也想要一封情书啊

回复 6# 霸气╉眞荳玎

要我给你写嘛 ?

{:13_276:}

这不是情书 这是诀别诗

醉清风啊·  牛啊!·