霸气网游公会

加入霸气

[经典转载] 琢磨不透的爱情。

霸气╉情‖天爱 发表于 2012-2-7 19:19
这话 说的好啊

{:soso__1329030854366471218_1:}嘿嘿,

被推荐大致看完这部电视剧后,我发誓再不听杨幂的歌了

接受彼此的不完美,一起温暖平凡的笑点

你爱我就透了

为什么都是别人说的、、、、、、、、、、、、

琢磨的透滴就不是爱情了

我看明白了,,最后一段是你说的。。。

{:soso_e163:}

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

很久没有这么完整的看过一部电视剧了,拖动的次数不是太过于频繁.<北京爱情故事>
沈冰说:
其实你心里有爱,它只是被你偶尔藏起来了,它只是在等待一个可以尽情发光的时刻,直到你明白,拥有和失去的选择之前,无论你看上去多快乐,你的心都被你这份爱伤害着
去年热映了一场电影失恋33,我用了335倍的时间才能正常的去思考关于感情,关于生活.不再让自己浑浑噩噩,不再让自己一进KTV就想喝酒,不再让自己一次次的有跑那么远去找她的冲动.
跟北京爱情故事里一样,我不知道有多少男人的爱情败给了在现阶段无能为力的金钱,也不知道有多少女人的爱情被无情的现实所磨灭.看完这电视剧我依旧在怀念学生时代单纯的感情,单纯到每件事都觉得美好.
现在的我们越来越现实,越来越有所保留,不敢放肆疯狂的再去对一个人好,受伤了也不敢大声的哭.听到别人对你再好再美的誓言也淡淡而笑.也渐渐明白大部分人说的"永远"不过是敷衍双方的笑言.
某天起,我们都会习惯平静的对待失去

还是沈冰说:
我们总是为了所谓的梦想去放弃最简单的幸福,可是梦想是可以靠双手创造的,而幸福是老天给的.
我知道这世界,不如我们想象的那么平坦,有山有水,之间隔着无法企及和光用爱情就能缩短的距离,这世界还有着太多难以预测的变故和身不由己的分分合合.所以会有各种不甘心,会有各种各样的遗憾和后悔.
也许你难过不是难过那个人的离开.是难过那个人对你的那么多付出你这一辈子再没有办法弥补.,不能再参与到那个人未来的生活里,你就一直欠着那个人无法归还.
或许,很多年后,对于现在我们做的,我们坚持的,我们努力的,都抵不过时间开的一个玩笑.那个说你唯一的她,最后会牵了谁的手,你们曾经一起燃烧着最美好的时光,后来她在哪里?
现实总会教懂我们,想要幸福,想要安稳,必须要付出一些代价.
不爱,就是不爱了.
爱情,敌不过现实.
其实比起分手,更可怕的是你还爱着的时候,别人对你的欺骗.

杨紫曦对吴狄说:我爱你,但是对不起
或许,他们并不是不爱对方,只是都给不了对方各自想要的生活.
应该相信,他们或许依然爱着对方.
只是,一个不懂得怎么去爱,一个想爱却无能为力.
我手中的打火机终于把叼在嘴边几个小时的烟点起,是啊,我爱你,但是对不起.但是你为什么不问问我需要不需要你这种浅薄的爱,为什么不想想你现在要去爱的人以后会不会也对你说出这句话.我爱你,但是对不起.
求你了,你直接说你不爱我了,你劈腿了,你爱上别人了,那样的我会走得多么洒脱,哪怕是酒水陪伴着眼泪.说分手真的无所谓,但是你潇洒的说完这句话留下我跟个傻逼似的,独自在这里自责,在这里不甘心,甚至会奢望你有天想起我的好了再回来找我.有必要么.
不管怎样,可以说对不起,但是别再说我爱你,这是分手最基本的礼貌.

程峰说
我觉得人的一生中,至少该有那么一次,会为了某一个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求她爱我,只求在我最好的年华里,遇见那个人.
很多年以后,有了自己最终的归属,你还会记得曾经有那么一个人鲜活在你的生命里么?
到了那时候你还敢即使知道最后的结局,即使心里面满是惶恐,即使压低自己的姿态,还是会选择爱她一次么?
难免埋怨时间的手,把相爱写成爱过,MISS变成想起错过.
虽然现在回忆起来还是那样难过,恨不得自己可以选择性失忆,但是我还是相信终有一天,我会庆幸我们曾经相遇,谢谢你给我的一切美好.

如同沈冰一样,如同林夏一样
我依旧会满怀真诚和希望的在等待,
等待着网络生涯中的一个人,比朋友多一点比恋人少一点,
大家相互接受彼此的不完美,一起互相温暖着平凡着.
沈冰许愿:希望所有真心相爱的人,一定不要轻言放弃
同样,我也会祈福,为你为我为他。
希望有情人能成眷属的终成眷属,能成朋友的终成朋友。
很想为帖子选择一个背景音乐.但是很多网站不能免费提供音乐链接,很无奈哦
我也知道这么多年情感驿站的状况依旧,
很多人可能都没看到我最后说的这些话就已经写好了回复
无所谓,就这样吧,所有热爱文字的人不过都是自言自语的唠叨.
感谢论坛为我们提供了这个抒情表达的平台,
除了工作上网的便利以外,
这其实也是我缱绻于此从未离开的原因吧.

评分

霸气╉水无香 + 15 很给力!

太深奥拉............