霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉云风

家族战开始了!传奇部的兄弟们,请用你们那激情的热血,来陪我们传世部燃烧和见证这

怒气 期待着你们的胜利

顶起来!

[s:13][s:13]

[s:10] [s:10] [s:10]

[s:32] [s:32] [s:32] [s:32] [s:32]

狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油! 搞死搞残!

[s:13] [s:13] [s:13]

哎  传世部  每次一强大起来
   就有人装逼   现在又低谷了
  TMD怪圈   我火了!!
  下面的话 是写给我兄弟辉煌的!  伤心的代理族长  要离开了...

辉煌
其实很早我就和你说过 你也许还记得
说的什么 我也不想再重复了

我现在把一切都看淡了 真的 得与失 我也不想说什么
有些话我实在不想说 但是现在看到这样的情况 我实在火了! 我现在告诉你们某些装逼的!
还记得 对战神龙吗?
我想请大家摸着良心想一想? 平时那么几个人 为什么在对战神龙的时候 忽然有了120多个
其中有20多个是我带回来的!! 有人知道吗?
我知道没人知道!!  还有一些是我从传奇部借过来的 你们又知道吗? 装逼的人 你们喊的人来了吗? 你们又喊的了人吗?  因为  你们注定只会口头上的装逼!

今天上QQ  发现被人踢出群了 说我整天不在线  哈哈 理由真充分!! 我那么的忙 但是我哪天没有拿出2个多小时 在论坛 ? 对战神龙 我没有用自己的名字 因为我怕以前的兄弟 问我为什么把 军团丢下了 难道整天在IS上面数人数就能发展家族? 好笑!! 可悲!!
  我花了多少时间在论坛 为了家族发展 到过多少网站写我们家族宣传帖? 谁知道? 自己看看我帖子数量和精华数量 OK? 全霸气有几个精华帖子有5个的? 谁去找? OK? 还有以前系统维护不小心被系统删了的 自己好好想想吧 整天喊人发展家族文化 可是某些人只会数IS人数和骂人!
  我云风 对得起霸气! 辉煌 你也是个很有良心的人 你也绝对对得起霸气! 我相信你!
  只想说一句话: 要对得起家族 不是言语上的GGYY! 我会继续关注家族  因为我承诺过 家族低谷了 我会回来撑起!  说我没有管理能力的也好 一切看事实说话 看看曾经我在 傲神 圣骑2个军团的时候 OK?
  某些人 你们就继续数IS人数吧!   辉煌 一路走好 等什么时候家族需要你了 我会去喊你.我一直在 只是现在冷眼看着瞧吧!

顶 [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]