霸气网游公会

加入霸气

家族战开始了!传奇部的兄弟们,请用你们那激情的热血,来陪我们传世部燃烧和见证这

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  我们传世部6月家族战,请传奇部的兄弟们给我们加油哦!

网站:http://sl_vs_pq.jzz.wooolsf.com
时间:5月30号晚上8点
服务器:霸气VS神龙

〓〓〓〓〓 霸气六月,重踏江湖!我最铁血的兄弟,能否按下你们神圣的回程? 〓〓〓〓〓〓
            ---------霸气铁骑天怒起,誓踏神龙两万里------------

五月,在初夏一天天升起的温度中,悄然而逝.... 在五月神圣的最后一刻,久违的霸气铁骑,终于傲啸着重新踏入那曾经属于我们的跃马平原! 我最铁血、最坚强的霸气男儿们,你们准备好了吗? 你们不需要回答,因为从兄弟们的脸上,从你们的字里行间,我看到了最神圣最庄严的誓言:犯我霸气兄弟者,虽远必诛!虽坚必裂!!

可是,此时此刻,我愈加想念曾经和我们歃血为盟,现在已各分天涯的兄弟.....
  那些曾经不分彼此征战沙场的弟兄  此刻你还回忆起霸气.的兄弟姐妹没?
  那些曾经浴血传世中同甘共苦的兄弟 此刻你还记得有一个叫云风的兄弟吗?
  那些曾经离弃家族的朋友  此刻你所在的家族有在霸气曾经的温暖吗?

曾几何时,我们身披布衣,在海角群雄追鹿的时候,谣望中州那雄伟的城墙,唏嘘感叹!
  曾几何时,我们衣衫褴蒌,在机关群怪追击的日子,看着手中那残破的八荒,畏惧不前!
  曾几何时,我们形单影只,在落霞桃花纷飞的四月,听到情侣那缠绵的情歌,独自沉默!
  曾几何时..... 曾几何时.....

直到遇到了你,我们彼此携手,共同决定不再流浪 的兄弟!!
  谢谢你 让我拥有了一个完美的家族...
  谢谢你 陪我度过了这么快乐的日子...
  谢谢你 让我感受了在家一般的温暖...

谢谢你 让我找到了网络中一生的最爱...
  谢谢你 让我投入了最真挚的感情...
  谢谢你 让我敢于把生命交给了身边的你...
  谢谢你 让我珍惜游戏给予我的一切快乐...
  谢谢你 让我追逐此生的最爱 注定此生的不悔...

可是,我曾经最可爱的朋友,我最亲密的战友,我那歃血为盟的兄弟,如今,你们在哪?????
   在这激情六月即将到来的时候,你们真的要离开我们,不再陪着我们 走向我们曾经一起发誓要努力打造的辉煌了吗?

曾经 我们是战友 彼此携手共进
曾经 我们是朋友 彼此同甘共苦
曾经 我们是兄弟 彼此荣誉与共

想起曾经的点点滴滴,忍不住泪流满面.....

我不会怪你们,我只想说,兄弟....
若要离开 当初何须加入?
若要言弃 当初何须奋斗?
若要言败 当初何须拼搏?
若要遗忘  当初何须珍惜?

我那最铁血的兄弟,在6月激情即将到来的时刻,你们能否按下你们神圣的回程? 回家来吧!让我们再现曾经我们同甘共苦的誓言:将我们的铁骑,踏入伟大的跃马平原!

兄弟,希望你陪我们走到最后、
           按下回程,.回家来看看...

兄弟,盼望你陪我们再现辉煌、
           傲啸江湖.,踏过万水千山...

兄弟,渴望你陪我们迈步到云端、
           用未冷却的热血,燃烧这神圣一刻!!

霸气六月,重踏江湖!
我最铁血的兄弟,
能否按下你们神圣的回程?

因为这是我们共同的家,我们永恒的快乐家园!

[wmv=1]http://www.ym104.cn/music.mp3[/wmv]

加油 [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

兄弟,希望你陪我们走到最后、
           按下回程,.回家来看看...

兄弟,盼望你陪我们再现辉煌、
           傲啸江湖.,踏过万水千山...

兄弟,渴望你陪我们迈步到云端、
           用未冷却的热血,燃烧这神圣一刻!!

霸气六月,重踏江湖!
我最铁血的兄弟,
能否按下你们神圣的回程?

曾经 我们是战友 彼此携手共进
曾经 我们是朋友 彼此同甘共苦
曾经 我们是兄弟 彼此荣誉与共

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11] [s:11]

我也来顶起来````

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]