霸气网游公会

加入霸气

作为一个管理,作为霸气一员,我想我应该为霸气的将来说几句(此贴必将引来争论)

顶下....................................

顶了    绝对支持

回复 65# 霸气╉聚义国宝

面子?面子用来干什么?
像比方说我们国内大部分用人的话,比如有2个人来应聘,2个人能力上差不多多少,你就肯定会选熟人,这个就是我们中国人讲的面子。这只个比方。不代表任何东西。
黑狗跟无边确实以前做的很好,我很佩服他们的,尤其是无边,去年他喊回归了。我当时确实蛮激动的。但是又潜水了。
现在家族这个样子了还说什么面子的问题呢?
那些经常批判王者师的所谓的骨灰们,你们有没有想过你们为家族做了什么?
这个国宝兄弟,我不知道你怎么想的,但是我个人觉得战犯还是最适合的。先把面子问题先丢一边。难道面子就这么重要?重过我们霸气这个家庭?
以上是代表我的个人意见

战犯的能力不用说,看到王者师了吗?
   战犯的情谊,看到878888顶级霸气王者师了吗?

真不明白这些所谓的老骨灰到底怎么想的,害群之鸟。有种就把霸气顶起来。

顶一下,哎!!!!!!!!

顶战犯    。。。。。。。。。。。。。。

回复  霸气╉聚义国宝

面子?面子用来干什么?
像比方说我们国内大部分用人的话,比如有2个人来 ...
霸气╉消逝 发表于 2010-4-7 14:52

不知道这位兄弟有没有认真的看完我的回复??你怎么就把意思理解反了?作为霸气普通的一员,作为个人来说,我是很希望王者战犯接任族长的。因为在如今的霸气,论威望论资格论能力论实权,只有战犯一人能够担当族长一职。
我相信大部分的霸气小兵都是这么想的,因为在咱小兵心中,只希望家族强大,只想跟着家族打打传奇,跟着家族兄弟在论坛消遣消遣。而相当年的那几个人应该就不会想的那么简单了吧。

刚才又仔细看了便老A的帖子,
字里行间看出他看事情的洞察力的确很全面,也很爱霸气.
天浪的总指挥,不怕鸭梨啊啊啊啊啊,
去年,为了否决外人口水霸气只有一个王者师,帮天浪也算做的一些宣传也算没白做,没看错老A,天浪加油.

或许吧,
家族真的需要一位可以包容.有能力的管理接任族长一职,而战犯是目前没有退役的老团队管理,和王者师的师长,或许让你在接受霸气总部族长一职会让你身心疲惫,但希望你可以出来挑上这一份重担.重振我霸气雄伟!

不知道这位兄弟有没有认真的看完我的回复??你怎么就把意思理解反了?作为霸气普通的一员,作为个人 ...
霸气╉聚义国宝 发表于 2010-4-7 15:06

那可能是我理解错误了,不好意思啦,