霸气网游公会

加入霸气

作为一个管理,作为霸气一员,我想我应该为霸气的将来说几句(此贴必将引来争论)

字!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟啊,想法别太偏激了,目前的霸气,最容易引起矛盾的就是这些加着问号的词句了,
不说话,或许是都在沉思,这些,不是靠激,不是靠逼,而是要自己从心里想明白。
    中和一些,这样的说辞只会越说越乱,在乎霸气的,还是很多很多!

咱是散人,也不是管理,不过咱支持,没有过多的言语,
有道理的,咱一般都支持
因为,咱也在乎霸气!

看了你门那些回复 我来说几句。如果战犯能有神话红日一半的远见和能力 我就顶你当会长。
至于我说的对于错 自己去调查。

{:13_256:}我顶霸气,总归要有人来主持的,我相信A总的选择,顶战犯。

兄弟啊,想法别太偏激了,目前的霸气,最容易引起矛盾的就是这些加着问号的词句了,
不说 ...
霸气╉情老爷 发表于 2010-4-7 09:04

也不是太偏激,算是加入霸气以来也看到过一些大大小小的事吧,物以类聚,人以群分。就算是在霸气这个家族,也是各个团队组成的。所以霸气论坛其实也分了好些小集体的。咱没团队,不怕得罪人,说错了尽管骂我就是。也不会引起团队跟团队直接的矛盾。
其实A 片的这个帖是霸气开始准备5周年以来,霸气论坛上最有讨论性也最有实际意义的一个帖子了。但是为什么进来回帖的都是些普通的家族成员呢? 因为在普通的家族成员心里,战犯当了族长,我们可以直接称呼战犯族长,心里没什么隔阂。但是在某些人心里就不一样,因为他们进家族的时间比战犯早,以前在家族的地位也比战犯高... ...
话呢我也说了,随便怎么喷我也好,随便怎么说我以小人之心度君子之腹也好。在霸气论坛,这点就是事实。

{:13_281:}国宝说的也有道理,哈!

不明真相
打个酱油。。

霸气就是被装 者。。装成这样的。。

{:13_275:}大家一定要团结啊!

看了你门那些回复 我来说几句。如果战犯能有神话红日一半的远见和能力 我就顶你当会长。
至于我说的对于错 ...
霸气╉追魂奇奇 发表于 2010-4-7 09:08

那你来做,我顶你..你太有远见啦!!霸气少你不行!