霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』为纪念5周年

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                                       当圣洁的天空照亮大地,
                                       当游戏的热情渗透每一个角落,
                                       霸气家族5周年翩然将至!
                                                                                           -----引

光辉的历史为我们见证,五年来的风风雨雨,我一起都过 !  战火无情的煎熬,雷鸣般的咆哮,激情用血泪浇灌,不管前路如何,相濡以沫,携手并肩!
       坎坷征战途,挥不去的是霸气情;艰难游戏路,撇不开的是兄弟义!
       不是说每一个王牌家族走过的历程都是一帆风顺的。同样的,霸气不例外。但是,霸气人有着比常人更多一倍的韧性,决心与信心,可以从低谷中走过,在中多家族中脱颖而出历经五年而不败。1800多个日夜,霸气家族里,倾注着高管,蓝马,红马各个成员多少的心血。总的来说,霸气是一个拥有极强的战斗力,无限的向心力,超强的凝聚力的家族。不管别的家族如何口水,诋毁霸气,这辉煌的历史与可喜的当前,都是不可更改的铁一般的事实!为什么有人打老虎喜欢喜欢选择霸气的ID?因为家族强大了,锋芒太露,别人才会眼红!就句话叫“大招风”嘛!
       每一个霸气人,都应以身披霸气马甲为荣!
                                  [加入霸气,注定一生霸气!]
                                                                                              ---以上献给霸气全族

8788,霸气天浪师,一个强大的176团队,可以算是176中的第一把交椅了吧?!从我加入873344时,直到现在的8788,每一位成员都白离不弃!我们经历过低谷,低谷到整频道就只剩20几+人,甚至10几+,也可能更少。但是,对霸气天浪的这份热忱,这份难以割舍的情谊,让我们坚守天浪,终于有了现在傲人的成绩!
      我,一个在别人眼里的小娃娃,小毛孩,即便不曾经历过战场的腥风血雨,但是,当你们手持利刃,披甲战斗时,那颗激动的心始终悬着。当捷报传来,那份掩的喜悦之情萦绕心头久久不散!为你们高呼:“You  are  the  best !  We  are  the  best!”为什么?因为我们是天浪人,我们披这马甲,那么天浪的荣辱成败,也就与我们休戚相关!   天浪,我心灵的归宿地与栖息地!当我在8788挂G的时候,我看到别人的会员贡献都几千多了,随随便便一个马甲,都几百多分唉。我好无奈啊,觉得一定要过100,过了100再到200,先在差不多是300多点吧!不过对于我这个一个月才上2次的人来说,已经算是不错了的吧?不过,不止于前,我一定还会增加我的会员贡献的!(嘿嘿……)2010年2月23日,在霸气论坛初次申请了会员号。最初还是被逼的,但后来,是我打从心底喜欢泡论坛进而发帖的!因为在论坛,是除了IS平台之后,又一个交心的地方,可以感觉到不同的人,事,物。最主要的是,可能因为我年纪相对来说比较小,所以家族里的人总是特别的照顾我。这更让我有了家的感觉。终于,我不用再在IS流浪,终于我有了一个栖身之所!感谢天浪,挚爱天浪!
          霸业鸿图谈笑间,
          气壮山河舞翩跹;
          天旋地转SF界,
          浪涛汹涌永不变!
                          [加入天浪,不再流浪!]
                                                                                            -----以上谨献给霸气天浪师

趁着5周年之际,愚笔写下内心的感言以表达内心的激动与澎湃。最后,还是要祝霸气全族(包括IS部分和YY部分) 5周年快乐!!!在一个值得纪念与回味的日子里,释放心底最真的喜悦!

愿:霸气的未来更美好,霸气家族更强大!

评分

霸气╉真苏烟 + 30 谢谢

沙发自己座!~

霸业鸿图谈笑间,
气壮山河舞翩跹;
天旋地转SF界,
浪涛汹涌永不变

华华妹妹,你只接说是我强迫你上的论坛撒!不错很真切,荣誉浪团才女!有意愿来写手团吗?

华华美女加油!

我没时间`而且没经验!~当写手`对我来说,难度有点大!~

何必谦虚呢?好好上学哦小妹妹!

呵、文章很贴心呀!

华华还有这手??

好文章。顶、{:13_301:}