霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 这里只是一个纪念,一份祝福,祝福自己,同时祝福她

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
香烟香吗?抽进去的是寂寞,吐出的是心酸!

美酒美吗?咽下的是苦水,道出的是心碎!

走在繁杂的街上,竟找不到任何一丝熟悉的气味。

于我,这个世界实在陌生得可怕.

在这个喧闹的不能在喧闹的夜晚、

莪还是选择了沉默、

火一般的夏天,没有让我的心在暖起来、

即使知道这样的抉择能把自己撕裂,仍旧坚守,直至粉碎

如果当时没有了那段告诉、也许也不会有今天的一切、

回忆总是随这时间在生这斑斑锈迹、

而刻骨铭心却又如此的崭新的镶嵌在心头、

那如今的如今是否会给你我带来快乐.?

那曾经的曾经是否会让你同我一样有这撕心裂肺的痛.?

如果朋友比爱人长久、

那么我是否还会选择去牵你的手.?

我怀念着以前在一起的日子、

呵、那些故事、现在都被叫做曾经了、不提也罢、

这里的一切都已经变成了故事、而我却仿佛作日的游魂、

我从未喝过那感情的孟婆汤、是因为我不想忘记你、

虽然、嘴上说过很次多、不想,不提,就会好、

但心里、终究是怎么想的,只有莪自己知道吧、

也许时间是疗伤的好药、

可又有谁能明白我对你情。。也许只有我自己懂吧

感谢老天让我遇到了你、

是你让我懂得了爱是什么感觉、

憎恨老天让莪遇到了你,

幸福离我已经那么近却又被你无情摧残得寥寥无几、

每段童话都是那么美、但终究我的角色不是叫做,王子、

遗忘永远是那么长、这段过往将永刻我心、

以后你可以拼命的吃,就算吃成大胖子,

你也不用担沁,在也没有人会说你胖,

以后你可以过的很安静,你有很多时候都会很快乐,

因为以后在没有人和你吵架。

如果两个人分开之后做了朋友
-----那说明我从来没有爱过你

如果两个人分开之后依旧可以做朋友做的事
-----那说明我想让你记住我

如果两个人分开之后我不再见你并大声说我恨你
-----那说明我不舍得离开你

如果两个人分开之后我们在彼此的世界消失了
-----那说明我真的爱你

我不想看见她难受的样子,

也不想自己一直很难受,

一个人的感情就是这样,难以割舍,让人难以释怀。

又有几人能真正做到放下所有,

心必然有所寄托,很怀念过去的欢笑,可那毕竟已经过去,

有些事我没说但我有感觉

有些事我没说但我知道结果

有些事我没说但你有感觉

有些事我没说但你知道结果

有一天我会插上翅膀飞

有一天我会张开双眼看

有一天我会见到我的梦中有谁

有一天我会飞过世界的背
当太阳升起的那一天

你再看我一遍

你将会发现我所有的改变

结局注定不是完美,但心却一直完美。

这里只是一个纪念,一份祝福,祝福自己,同时祝福她

评分

霸气╉情恋 + 10 好好把握该把握的。。
霸气╉柔ル + 10 111111111111111

沙发拿下,,

喝多了酒,有点模糊了

吐出太多的唠叨。

自己看了下, 感觉很乱。{:13_275:}

这几天恶心人的人这么多啊。

这古老的背景音乐不错、、、、、、、、、

烟草, 别激动 了,我一个星期也和自己女朋友分了, 还是一个人潇洒。。

有些事我没说但我有感觉

有些事我没说但我知道结果

有些事我没说但你有感觉

有些事我没说但你知道结果

头像被屏蔽

我看了下有200字,果真是大手,我同意最咬的话

没看出来啊,
烟草是个大手。。