霸气网游公会

加入霸气

『五周年征文』 <5年风雨5年兄弟>

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

5年的兄弟,5年的传奇,5年的霸气,5年的风雨。
霸气义永存,兄弟情永在,传奇走天下,霸气兄弟情。
很快我们的五周年已经要到来了.不知道会动笔来写篇征文.
从第07年开始写.一直写第五年.说实话.我真不知道该去写什么.
从加入霸气,已经有3个年头,我或许不能算英雄,但我一定是一个真正爱霸气的人,回首,走过的霸气路,多少兄弟,有的离开了

有的却还在守护,漫漫霸气路,悠悠兄弟情,来了许多兄弟,又走了许多兄弟.离开的可能淡忘了,但,当遇到曾一起,做过的一个事,曾经

走过的路,让我倍感珍惜在霸气的每一天,珍惜每一个兄弟.网络中,这样的感情或许不现实,或许不能感动他人.但它在我心里却足够

深刻,"加入霸气,注定一生霸气"我愿为霸气战今生" 多少人说过?又有多少人在坚持,又能有多少人能做到?
昔日霸气所带给我内心的激情澎湃.如今也换成那份淡淡的回忆.如果我们还真的对霸气这个马甲忠心
那么,请以宽大的胸怀对待你身边的兄弟

5年了,让我们霸气的族人给你送上美好的祝福
5年了.你见证了做一个霸气人感到了自豪
5年的岁月,霸气向SF界证明,我们依然强大,我们依然爱霸气,这足以证明我们是强大的。
因为有那么多人知道霸气、也有那么多人在关注霸气
那些一个劲喷口水的人,我不想过多去评论,
但是,他们是很愚蠢的。他们只是被某些别有用心的人利用的工具而已!
霸气 风风雨雨走过这么多年,经历过那么多纵观霸气在网游界的名气,再去看待那些无知的人,霸气人只会一笑了之!
我坚信,只要是身披霸气马甲的兄弟,都是疯狂而热烈的爱着霸气的,
只是这份爱,有的表现出来了,有的深埋心底了,但总是在家族需要他的时候挺身而出。

我坚信,不管是冲在最前线捍卫家族荣誉的勇士,还是默默守护在论坛的朋友,

都是爱着霸气的,只是方式不同罢了。

我坚信,不关管是离开了霸气的,还是准备离开的,或者一直在坚持守护的,
都是爱着霸气的,也许离开太多无奈,也许离开太多伤感,
也许是忙于现实了,也许是忙于工作了,也许是忙着家庭了,也许是忙着学习了。
但是亲爱的朋友们,有时间了回头看看,“霸气”还在原地等你,一直未曾走远。
想起那些离开的兄弟,
静静地寻找那些在一起的回忆......
静静地在论坛寻找曾在一起的足迹......

加入霸气到现在,曾经的年少的我,曾经的什么都不懂,到如今见证了霸气5年来无数风雨,和辉煌与困难的霸气人....我还能为家族做些什么,?我只有默默的守护,
时间,让我们还来不及懂,来不及珍惜.......
我的兄弟你却已经离开,是否还记得我们加入时的誓言.我们的梦.
那些离开了家族兄弟呀,你们可好!

你们的马甲,一直都记在霸气母亲的心中.,
当我打开,你在论坛留下的种种,看到你离开时的话语.是阿....这毕竟是网络,但能想到你离开时那不舍的无奈.
直到今天,我依然在浩如同大海的网络世界中,默默地寻找你那熟悉的马甲.....
那些离开中的,离开还要伤害霸气的,只会让我们气愤和失望。
从你选择离开霸气的那一刹那,
注定了,从此以后,我的鄙夷,你的凄凉!
有传世的地方.就有家族.....有家族的地方就一定有霸气
有霸气的地方,就有情谊,当然,也一定有背弃.!
也应当如此,学习其精神,画眉对自己的信仰如果我们对霸气的信仰.

霸气,五周年生日快乐.今天,你我又一次写的很累了.简单的祝福一下吧!

我要感谢现在还在继续守护霸气的兄弟,无论霸气有多大的困难,有多少风雨,你们一直没放弃.

我敬佩,怀念那些曾经和霸气同辉煌共患难,但由于现实原因而离开家族的霸气人.!是你们才有今天的霸气.

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉真苏烟 + 30 一直未曾走远

顶啊 、、、、漂亮

曾经的兄弟 一直未曾走远

谁帮我连接一个歌  谢谢了

心有所在  就伤不了87

哇哦 楼主才子哦 来斗地主吧 我很久没完了哦

恩   人人都象一刀这样就好了  哎  话不多  彼此清楚就行

{:13_295:}中间有段很熟悉啊。。。。。。

我们依然爱霸气,这足以证明我们是强大的

我们依然爱霸气,这足以证明我们是强大的    一句话10QB  值啊   以后还有这样的好事情不要忘了叫我啊