霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉鈊唲

【家族5周年活动2】5岁生日 心的祝福——跟帖写下你最真挚的祝福,赢取100论坛币。

关闭 [复制链接]
我是很久没上论坛看风景拉 今天天气好 来逛逛  有的人说的现在守护家园的怎么把PK师都给忘写了 罪很大哈 PK师从家族创建作为一个小组发展到团在到师 也是默默的守护着87 回首5年霸气生涯!我们这些一步一步从新手走向成熟的老骨灰们 压根心底就离不开这个家了 当然个别性格狂暴的除外。如今家族5周岁就到拉 希望出去的老骨头们 不管什么原因 还是回来看看 走走 看朋友一样没有隔阂的高兴的祝贺87母亲的5周岁   祝生日快乐!

多逛一楼…… 本人5年87族龄 什么家族大战役都没缺(有一次没到忘了)连个勋章都没有?现在谁接管的论坛部?以前我的勋章呢??你找鄙视?看我ID就知道是几年前申请的 还下我勋章{:13_318:}

马甲: 霸气╉涵涵
所属团队: YY871314CF部门
祝福语: 霸气生日快乐。 年年有4.8    岁岁有4.8  活出年轻活出精彩 爱霸气爱生活。因为您已经是我生活最重要的一部分。所以我爱你!!

马甲: 霸气╉暴风龙王
所属团队: 王者师,禁军团,
祝福语:  因为有了霸气才能认识大家, 因为有了霸气才能让大家认识我。更可喜的是家族4.8号是本人结婚纪念日,我想我与霸气同在。
我所守护,我所依赖,我一直一直呆着的霸气,我在此祝福家族五周年生日快乐
并祝:
最喜爱的霸气家,
最活跃的霸气家,
最团结的霸气家,
最幸福的霸气家。

马甲  霸气╉龍┆小雨
所属团队  龙团
祝福语:祝福全家人幸福快乐,也请大家永远记住我们共同的家---霸气

马甲:霸气╉PK┊菜刀
所属团队:PK师
祝福语:
祝家族在以后的传奇路上越来越红火!越来越辉煌!越来越强大!
                                      霸气生日快乐!
                             霸气有你更精彩!团结才不会流浪!
                  【生是霸气人,死是霸气鬼,以我PK血,祭我霸气魂】
    希望在2020年10年的时候大家还可以相聚在871314,在2020年还在论坛看到大家!

马甲: 霸气╉天浪無愛
所属团队: 天浪师
祝福语: 霸气生日快乐

一入霸气门    生死永不弃 !~~~~~~~~~~~

马甲: 霸气╉魔┊小祥
所属团队: 魔团
祝福家族:5周年生日快乐,,家族兄弟永远开心、健康。

{:13_297:}