霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉鈊唲

【家族5周年活动2】5岁生日 心的祝福——跟帖写下你最真挚的祝福,赢取100论坛币。

关闭 [复制链接]
今晚就结束了。。。

马甲: 霸气╉惜福小磊
所属团队: 霸气╉惜福记忆团
祝福语:   10年祝87家族越来越强大,,

马甲: 霸气╉惜福小磊
所属团队: 霸气╉惜福记忆团
祝福语:5年风雨同度过,未来神话须同写。

马甲: 伏魔丶傳說榊
所属团队: 伏魔记忆
祝福语:  套用一句广告语:“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是一路的风景,以及看风景的心情。”无论你是否隐退,有时间还是多回来看看。因为这是我们永远的"家"。

((((((((霸气))))))))

怀疑对方是个花心大萝卜?来求助狗仔队吧!虽然费用高且成功率只有50%,但是能解答心中的颖问这也就值了。狗仔队一次只能查对方的一个情人,每次需支付200 霸气币的费用,如果有几个情人就要重复查喔!
  哥是CF部   请勿迷恋哥   哥太帅了

马甲: 霸气╉兄弟残血
所属团队: 兄弟军团
祝福语:霸气情难舍,风雨同走过。
          传奇部、传世部、网游部,身披同样的姓氏,守护着属于我们的网络家园。
曾经因为一些琐事而离开,然后又一再的回头。
曾经的欢笑,曾经的忧伤,有很多人都相继潜水或离开,
只因这难以割舍的情节,上班之余依然还是习惯开着家族论坛,
看些以前的老帖子,发些无聊的帖子,证明还存在着,我们一直都在着!

家族五周年生日之际:祝福家族越来越团结强盛,霸气永相随。
  加入霸气!一生霸气!

马甲: 霸气╉情‖壞鮭
所属团队: 永恒情团
祝福语: 祝霸气越来越强...

子子孙孙子子孙孙子子孙孙子子孙孙子子孙孙子

马甲: 霸气╉浪漫军师
所属团队: 浪漫
祝福语: 希望87越来越87,浪漫越来越浪漫

马甲: 霸气╉铁骑棒糖
所属团队: 传世部
祝福语:  因为有了霸气才能认识大家, 因为有了霸气才能让大家认识我。更可喜的是家族4.8号是本人结婚纪念日,我想我与霸气同在。
我所守护,我所依赖,我一直一直呆着的霸气,我在此祝福家族五周年生日快乐
并祝:
最喜爱的霸气家,
最活跃的霸气家,
最团结的霸气家,