霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

↘↘风云独立团,不要拿白痴来当笑料↘↘

就是来看看不说什么

公道自在人心,豪情说白了就是走霸气出去的,昨天晚上看到你们顶级频道说请文明用语,告诉你们这三个字从你豪情家族说出来很雷人,敢问我天浪有哪对不起你缘团和狂战?我浪团又说过什么话抵毁曾经的浪二营?走了就走了,在游戏里碰面为何点名口水风云?请问这些是你们应该做的?浪组天皇你好好的阅读下天浪历史里面还有你的名字,然后再来想一想你发这贴子会不会脸红?

浪帅,游戏里口水那是避免不了的,你敢保证霸气每次进F都很规矩吗?
你浪帅敢保证霸气每次进F都不口水?这个谁都保证不了。
既然保证不了,就没有什么点名喷某个家族。
如果当当是一方喷口水,另一方很文明,那口水是喷不起的。
什么事情都是相对的,我觉得我发这个帖子没什么好脸红的。
至于顶级频道什么东西,那种不关什么我们的事,我们也不过问
我从来没有兴趣对人文字攻击,那种都是虚的。毫无意义
还有就是,你都没有进这个F,怎么就知道是狂团点名喷风云团呢?
什么事情不能关靠片面之词下结论。

楼主  你在讲什么 头被门夹了吗