霸气网游公会

加入霸气

↘↘风云独立团,不要拿白痴来当笑料↘↘

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
首先:风云独立团,很响亮的名字啊,‘独立’用的有点勉强。。
其次:虽然是独立团,人数也不差,但是战斗力却没有想象的强大。
再次:风云独立团,你们可以和布拉格有的一比,不分上下。
打不过就是内F,是不是对战打完,把蛤蟆的招数都学来了?
你们是不是也学蛤蟆去PS一张208龙牙啊?还是去PS一张255的屠龙啊。
所以请不要闹笑话。不要挂着独立团的招牌却是做请文明用语的勾当。
SF就是SF,打不过就打不过,打不过没什么好丢脸的。
千万不要给自己找不要脸的借口。
这样的借口只能给你们的兄弟加深更大的痛苦,这点老万没教吗?
游戏就是游戏,游戏里只是给你们激情的平台,不是你们上演喜剧的地方。
既然挂着独立团的牌子,就要有独立团的胸襟。
不要挂羊头,卖狗肉,这样的独立团起的快,跨的更快。谢谢。。

评分

霸气╉天浪思龙 + 2 哲理很强........

本来只是来转一转的,不想看到下面风云团发了一个可笑的帖子。
随意就发表几句。。
沙发自己坐了。。闪。。

什么意思啊?

没头没脑  不知道什么情况

浪组天皇,曾经那个浪组游戏管理已经死了,所以你没资格对我天浪任何团队说三道四,虽然是浪2营出去的,请你们自重,霸气天浪的忍让有限度,游戏里遇到天浪会尽量避免冲突,如你们一再给脸不要脸,小心你全族阳痿,豪情家族缘团和狂战团都是浪团出去的,藐视你想反祖?你狂战真的很牛?你不怕说出被笑话,告诉你天浪任何一个团都是你的神,比人数你差的远,比战斗力,你不是一个档次。

浪组天皇,曾经那个浪组游戏管理已经死了,所以你没资格对我天浪任何团队说三道四,虽然是浪2营出去的,请你 ...
霸气╉天浪蒗帥 发表于 2009-12-27 09:44

对啊,都是霸气出去的,我只是发表下自己的看法而已,我不会把游戏看的那么重
你也不要说什么反组,也不用威胁什么全族阳痿,我们不会有那种什么反组心态。
不要说什么给脸不要脸,脸不是别人给的,是自己争取的。
难道我说错了吗?打不过就是内F,那如果风云团打赢了,那他们会叫内F吗?
打不过就说内F,这和布拉格有区别吗?浪帅,你说对吗?
游戏玩的是一种心态,不是每场战争都能胜利的,最主要的把持心态。
输了就是输了,输了有什么了不起的?难道霸气堂堂风云独立团就这么输不起?

浪帅其实天皇说的也不是没有道理的,但有自己的意见还是直接找管理说的妥当点,不要发到论坛这样的公众平台了!

虽然最近没有跟F.但我相信我们风云团只会拿事实说话,不会为失败找借口。失败了就是失败了,但事实是什么样就是什么样。所以。,不管你在这想表达什么,也动摇不了风云的士气。~

我也不说了。其实就是看见老二发的帖子,就想说一下自己的看法而已。
没有诋毁某个团队的意思,我们玩的是感情,是开心。
我们狂战的兄弟一起玩不是为了名利,是为了兄弟间的这份情谊。
更不用说什么反组,我们没那资本,也没那实力。
我们只求自己开心,仅此而已。

呵呵  路过拿分了