霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉屠龙

[优秀文章] 追忆过去,追忆浪漫(以更新2期,3期待续)

[s:64] [s:64] [s:64]

都是一堆的骨头...貌似还成灰了. [s:62]

博爵?是我认识的那个小子吗?

我认识的博爵 是我们1年前 霸气浙组的小子 人不错

看看过去也不错..

顶,不多说了,霸气我们所有兄弟的家。
我相信都会回来的。
因为我们霸气的情谊如山。

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

[s:88] [s:88] [s:88] [s:88] [s:88]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=1]http://218.28.86.124/upload/forum/2005082323022448.mp3[/wmv][size=[size=[size=6]5]3]追忆过去,追忆浪漫。来家族时间不短了,现在在家族时间比我长的估计只有狂飙了。看着一批兄弟来,一批兄弟走,又一批兄弟来,又走,心里真是感慨万千啊。现在希望老成员都回来,大家再一次参与这次战斗,我也知道你们大部分人对传奇失去了兴趣,但是对霸气,对兄弟都还有感情,时间长不见了,感情也淡了。
浪漫国度,一个充满兄弟姐妹情谊的国度,一个追求浪漫的国度。一群充满活力的团队,一群和善友谊的团队。
兔兔,浪漫兔兔,我在霸气2年多的传奇老婆。我也知道在这两年里面在游戏里面亏欠你的太多太多,但是你是SF界女管理数一数二的好管理。霸气最初也是你顶起来的,从霸气20几个人开始就一直没有放弃过,但是霸气在过去最辉煌的时刻你退出了,现在希望你能回来跟我一起把以前的所有兄弟找回来,让浪漫国度的感情持续下去。凤凰,浪漫凤凰。第2界族长戒情的老婆,超级终极人妖,大家在一起2年多才知道你是人妖,隐藏的极其深。虽然你话不多,但是你对家族的贡献和兔子差不多,PK技术也是一流的,现在希望你也能回来看看老朋友。深圳,浪漫深圳,05年11月打傲天前加入家族,曾经是家族最优秀的写手,你的文章感动着一批老骨灰,对于霸气的感情,你从来没有割舍过,经常在家族论坛还能看见你的踪影,希望你潜水的时候不要潜的太深,小心一口气上不来憋死你,现在老朋友们想你了,希望你能归来。村长,浪漫村长,PK鹏城,家族第一批PK组元老,深圳的现实朋友。想说一句,老朋友,好久不见,十分想念,已经好久没有你的音信的,你离开的时候跟我说过一句话,霸气不行的时候你会回来的。现在老朋友都希望能跟你聊聊天,追忆以前的美好时光。逍遥,浪漫逍遥,浪漫组的管理。呵呵我们在一起吃过好几次饭了,成都聚会的时候大家还一起喝酒,讨论家族的一切一切,你离开家族也有大半年了吧,迫切希望你能归队,大家在一次聚到一起。帆爷,我们认识也有2年多了吧,不知道你最近过得好吗?也不知道你最近忙些什么,应该谈恋爱了吧。希望你有时间也归队吧,大家好好聊一下。龙爷,我们也认识好久了,不知道你现在在成都在做什么呢?有时间回来看看老朋友吧,逍遥,帆,余晖都是你带进霸气的。浪剑,浪漫浪剑,05年霸气刚刚起步的时候,当时我还是霸气PK组组长吧,我们在武林的服相遇,你当时是浪客剑心家族的族长吧,从氧气出来的,我们算是老朋友了,喝酒都喝过几次了,名剑,狂刀都是你的小弟,是你把他们带进霸气的。自从从武林服分开以后,霸气打义气,又在服务器看到了你,虽然你不是义气家族的,但是你有义气的群,听说跟霸气打,你上服来找我,因此加入了霸气,也是霸气当时优秀的管理之一。 天雨,浪漫天雨,从命运跟兔子来到霸气的,第一批法团成员。我就不跟你多少什么了,你说过,我归队你就归队,现在你也回来吧,大家都想听你那广东普通话。亮少,浪漫亮少,第一批PK组元老,PK亮少,不过不得不佩服你,你就是PK疯子,除了PK你什么都不干,不过你的PK技术可以说是以一敌三,老朋友应该聚在一起玩一下了吧。音乐,虾米,上阵父子兵,音乐局级干部啊,能在霸气碰到你真是我的荣幸,虾米你的儿子,一个父亲能用游戏来教育儿子怎样做人,在你们身上学到了不少宝贵东西,佩服。希望能再次看到你们的身影。无用,浪漫无用,家族第一批PK组元老,当医生了吧,在家族从上学到工作了,呵呵成熟了不少,不要只顾着泡护士MM有时间回来吧,大家重新聚在一起。浪人,浪漫浪人,家族第一批PK组元老,虽然一直呵护着霸气,但是脾气依旧啊,前一阵子现实有事离开了,但是我发现你经常上网,希望你也能回来,再一次让大家聚到一起。3弟,老朋友老兄弟,虽然脾气也不是很好,不过你也会回来的。7喜,浪漫7喜,法团第一批元老,不知道最近你怎么消失了,希望能再次听到你诙谐的言语。坏女人,浪漫女人,老朋友了,不知道你最近好吗,好久没有你的消息了,希望你也能回来。乖乖,浪漫乖乖,女人一个网吧的,大家好久没在一起享受游戏的快乐了,赶快归队吧。今天写到这明天继续,希望老成员都回来参加这次盛大的聚会大餐,让我们分享久违的快乐。

:lol :lol 好贴子顶下