霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 追忆过去,追忆浪漫(以更新2期,3期待续)

伯爵,家族超级老骨灰,家族组建重要管理,潜水了N年了,估计都好在水下憋死了吧。05年伯爵对家族的贡献是不可磨灭的,但是06年因为各种原因至今下落不明,如果兄弟在哪个地方拣到,请速到霸气论坛www.871314.com来找我,我去认领,有重谢,论坛币10000。天涯,PK天涯,家族第一批PK组元老,以前跟现在判若两人,估计身上的刺在家族都被磨掉了吧,脾气是出了名的不好。现在他的联系地址是 霸气市论坛区 IS街5.0号 邮编871314。现在有了新的外号叫做沙发,白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事,天天在论坛抢别人沙发。望早点归队,不要在贪玩了悟空。阿酷,06年来到家族,号称家族最恐怖的笑声。不过他的笑声特别有感染力,穿透力也很强,,估计是肺活量超大胸腔也大的人(胸大无脑),原来是家族的终极骨灰,现在却一直低靡消沉,从魔组到坏坏组然后到浪漫组又回到魔组,接着来的荣誉组,此人绝对是整天串门的主,没事打哈哈的人。希望以后大家一起BS他,贱人见过不少,这么贱的没见过,学一下你的笑声,哈哈哈(需个人配音)!恋酷,家族原坏坏组成员后来到浪漫组,由于家族魔组当时不景气,浪漫组决定让恋酷,坏女人等一部分人去支援魔组,可能此类事情只有在浪漫组才能发生。恋酷,顾名思义,爱恋阿酷,哈哈。两人是游戏上的情侣,不错不错蛮配,打游戏都很有激情,恋酷也是少数我喜欢在家组一起聊天的女人之一,希望恋酷能速速归队,打完豪门跟我们一起进驻其他网游。曼联,论坛马家:曼联3:0切尔西,一看就知道是个伪球迷,真正的球迷是像我这样的放在心里,不像某些人还挂在嘴边。曼联,靓妹,妞妞,镁镁,米兰,巴萨,如花,微笑。。。。等等一批人,原来是时尚家族的他们是一个网吧战队,每个人PK技术都好,不过唯一不好的是大部分都是人妖,欺骗了家族不少纯情少男,而且基本上全是法师,后来被霸气收编,一直是好兄弟,望不要潜水了,知道你憋气功夫一流,但是总要浮到水面(下水道里面的水面)喘气吧,回来跟我们一起相聚吧。靓妹,现名蓝猫,顾名思义,就是懒猫,现役荣誉军团,废话不多说,继续坚持,大家在一起这么久了,希望对果果好点,不要走我的老路。坏坏,第一批PK组元老,后来到浪漫组,现名原版坏坏,人如其名,一个坏字可以了得。06年已经申报失踪人口,现今家族论坛被发现,但是也不知道是不是别人冒名顶替,在家族老婆是 泪儿。泪儿,浪漫泪儿,呵呵老朋友了,自从有了小孩后,就在家相夫教子,很少来看老朋友了,见面第一句话就问,孩子最近怎么样啊?另类感觉,一直是家族超级散人,什么组都不加人,不过有段时间被逼进入浪漫组,因为去年霸气有18女将,轰动SF界,感觉就是老大。当时本人想把18女将都召入浪漫组,后因种种原因没有成功,但是浪漫组就占了18女将一半。不过感觉一直自家族,所以废话不多讲。果果,浪漫果果,兔子走后,浪漫组超级后勤。因为她,靓妹改回男号,可见18女将吸引力极大。望果果也能早点回来,好久不见,十分想念。晴天,家族第一批PK组元老,PK晴天,后家族重要管理,跟莎莎一样,我最喜欢的管理之一,后被我挖到浪漫组,PK技术和记忆,非常出重,当时,家族3大记忆手,狂刀,晴天,我,为家族赢得几次重要战役,功不可没(虽然我是家族第一个记忆手,第一个配合夫妻传送的人,哈哈,装下B)。晴天为了家族,2年没回家过年,所以晴天是真重的霸气人,霸气魂的代表人物之一,现在晴天工作比较忙但是还是一直关心并且管理着家族,望事业,爱情双丰收。无心,浪漫无心,晴天老婆。我所喜欢聊天的MM之一,霸气现役人员,望爱情收到成果。5弟,随缘5弟,浪漫5弟,现在自己搞家族,但是一直是兄弟,曾经为兄弟一直是兄弟,如果你在外面过的不开心,就回家吧,老朋友都聚到一起。天煞,浪漫组元老,一直的职业是法师,现下落不明,不过偶尔会在群里出现,神出鬼没,望能够回来跟老朋友一游戏人生。老总,装B王,一开始和冰火是豪门家族的族长,(应该没记错吧此豪门非彼豪门)后来被爱萍收编,在家族恭喜极大,但是就是爱装B,没办法,这次应该归队了吧。摇摆,也是装B王,家族的终极007每次大战都去当007,情报汇报即时,手下有一批悍将,开始在家族杀组,后来到浪漫组,现在潜水当中,不过好像听他说要归队,不知道真实不真实,望大家监督,如不归队,见一次帮我喷一次,有重谢,论坛币10000。  今天到此为止,要知下文如何,且听下回分解。[

现在很多老成员聚到一起了,我不希望漏掉一个,打完豪门,我们一起进驻其他网游。

麻痹怎么没我啊?靠啊,,,,,,路过,不是顶帖。

不是没写完吗?太多人没写了,没看明天继续,NND

靠你嘴啊,不会写到半夜撒。。嘿嘿,我就不想写了,难得今天写了,被N多人说是抄的,我日死,以后只看不写了。

我战神在,生死与霸气共存亡

我一个女人家.现在想想传奇游戏也不太适合我们玩,玩了那么久了连地图都还不会走....不过好久都没有看到兔兔了,很想她,我还记得和TT在一起语聊的时候TT哭了,当时我心理好难受好难受.TT现在过得好吗?我不知道我们的命运是否会是一样的.但是我知道我现在过的和你那时候一样.所以我也了解你现在的心情.希望你会过的开心...想你的无心 [s:19] [s:19]

呵呵。。没人认识我

霸气需要老成员的回归 ,更需要认真用心对待每个新成员..  因为他们才是我们的未来. 

有时候我们太依赖老成员的回归了.可是到最后有多少老成员回来呢,  我个人看法  .希望老骨头不要喷我!   

[s:12] [s:12]