霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉萍儿

=====大家看下我的传奇经历,看了不要笑我啊,是我的真实纪录=====

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

开玩笑的拉`没人会这样认为的,别往心里去啊`教官大哥哥

呵呵,何必激动呢,毕竟你曾经姓过霸气,独舞家族是你建的,只是在错误的时间选择了错误的对手而已,知道霸气和狼狗的仇恨吗?我想曾经做为霸气一员的你应该知道哦,所以当你的刀砍向霸气兄弟的时候,每个人的心都在滴血,包括你,包括我,包括荣誉军团的任何一位批霸气马甲的,因为做为战场对手我们会尊重你,但是当你做了敌人的盟友反过来和霸气打的时候,我们的兄弟情谊已经从尊重变成了恼怒。我以我血维护霸气,你拿什么来面对这个曾经哺育你的“母亲”,拿你手中的刀还是你的拿你的剑,王者之路注定孤独,霸气人不怕,我想你能明白做为一个霸气人的心。爱族之心让我不得不想骂你。

你搞清楚,独舞不是我建的,
和霸气打,不是我找的,

离开霸气或许有原因...但是帮狼族打我们?不能理解不能间量.,,, [s:17] [s:17] [s:17]

貌似独舞教官不是你哦。。。。那我认错人勒。8好意思撒。。金牌指挥,你越是掩饰你的错,只能让每一个霸气人忘记你的辉煌成就,你为霸气付出的努力很多人都知道,但是现在的你呢?我想要是你真的还认为你是没辜负霸气的,勇敢的站出来和大家解释清楚。没有人会为一句简单的理由原谅你的,毕竟狼狗是我们的敌人,但是独舞只是我们的对手。

我有说不是我,?
在独舞,我指挥打霸气了?
在独舞,我做指挥的?
我已经在解释了,你信了?

因为与霸气打起来,我已经退了独舞,
难道你还要我怎么做

嘿嘿,解释勒,你怎么在打完以后就出来解释或者说来IS说清楚撒,嘿嘿现在都过去好几天勒,来解释你为什么错??有这必要嘛????个人看法,,郁闷中。

你伟大,哈哈,我很渺小,这个世界就是这样现实。