霸气网游公会

加入霸气

=====大家看下我的传奇经历,看了不要笑我啊,是我的真实纪录=====

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[[size=4]font=宋体]不知不觉,我接触传奇已经快2个月了,进霸气也快2个月了。似乎我还是什么都不懂,想想觉得挺好笑,从开始进霸气是在酷组,当时一进酷组,我对传奇压根什么都不懂`就这样做了后勤,每天做工作`叫他们上IS和组织活动让他们开心`帮他们解闷,结果我做的是不错`满多人夸我的,我的努力没白费,见了成效,心里挺高兴的,也是在酷组,我竟然连续30多个小时`接近40个小时不休息,想想,觉得我那个时候可以成神了,也是因为酷组闹矛盾`我离开了酷组,在外面流浪,挂着个寻组收留的马甲到处寻,结果进了爱组,传说组,荣誉组,王者组,聚义组,神话组,浴血组,无双组,等等`进了好多组。结果不到几天自己就走了直到现在还是一直在流浪,不知道为什么`离开酷组之后,曾试着去其他组玩`但是不管怎么样就是心定不下来,不知道是不是所谓的感觉在作祟。

就这样,懒懒散散的,于是披着另类的马甲出去玩,认识了好多朋友,也认识了好多家族的人,于是呢觉得外面的IS 比自己家族的IS 好玩,于是心更不定了`老是往外面跑,本来就不会传奇的我,这下更没心思了,整天在外面娱乐,不过,说实话的确是很开心`很好玩,也很刺激,峰回路转,到了打狼族的时候,我进了F,我打狼族的号`都不是我建的,级也不是我升的,任务也不是我做的`总而言之,那个号`霸气╉萍儿`没有一样东西是我弄的`因为我根本就不会,上去了`当时我老公是责任`就开夫妻传送,把我拉来拉去的`一句话,感觉真的是 无聊死了,简直是在做飞机,记得在最后一天拿沙的时候,我们站在皇宫里面`实在是无聊透了`我就走来走去`然后走上城墙去`他们叫不要去`叫我下来`我没理`我说:我无聊死了`就让我上去看看拉。他们说:你不要上去 会死的。结果`才上去不到5秒钟`我真的死了 我自己是怎么死的我都不知道。然后呢`重新进来了`又被拉到了皇宫里面`真的是纳闷死了`没办法`我走到那个门口`我说我要进去`他们不让我进去 我就说:我就是进去看看`我重来没进去过呢`就看一下。他们就说:不许进去,说进去了我就会被当做007处理的`说什么沙巴克就会在我们这边,我们的人死了就会在复活点什么什么的`哎哟哟,当时我真的不明白什么意思`一点我都不懂`我记得是好多人`无双军团和好多人`和我解释了差不多1个小时`哎呀`我终于明白了一大半`但是我还是很模糊,到了最后10分钟,可以进去了`我就跑进去了`站在那个中间那个坐位的正中央,当时的感觉`真的好有意思,好好玩,我笑着说:原来那么有意思啊,我要学`我要玩。

结果呢,打完狼族`哎呀呀,跟着他们进了个F ,当时我真的是要疯了,上去`我真的不知道做什么,简直说就是`无事可做,就一个劲的在安全区发呆,只要我一出,安全区`只要是不是自己家族的人在外面`我都会死 `我永远都是被秒杀的对象`不知道为什么`,问题是`我是怎么死的我都不知道,把我恼火死了`然后找了个借口`不玩了,就一直没进到F,还是一直玩啊玩`没事就唱唱歌,或者和不是本家族的朋友出去听他们喷人`或者就是去耍人`找娱乐`每天上IS就这样玩啊闹啊,要么就在单身,D调,亲亲,狐狸,朵妞`哎呀`只要是娱乐频道的`都会见到我的身影哦,嘎嘎,想起来哦`是很有意思,可是呢,回到自己家族的IS,我最怕的就是别人问我:你进F了吗?我心里面想哦,大哥-大姐们`求你们了`,别叫我进F 好吗?放过我吧?但是呢`我每次都能找借口敷衍过去?心里觉得自己满伟大!呵呵!
   直到新的IS 5。0出来了`就少了很多乐趣了。人远都散完了,没意思了。于是呢`我有找军团和组收留我了,结果进了荣誉军团,无奈之下`还是进了F,名字叫:搞死搞残。我进去了`我新手村练个级,我都死了2次,最后到了35级不练了,然后就去到了封魔谷,荣誉独爱-荣誉团的老公[。就带我去结婚了,结婚了`放出那个心型的火,好好看了`我又开心了,然后他就一直带着我,去到什么矿区,说买宝宝`我根本就不明白什么意思,他叫我点了个什么了`我忘了 我点了`出现了2个骷颅人,我说是什么东西啊`他说是宝宝。我就说`怎么宝宝,像个死人骨头啊`我郁闷了`我以为是我们死了就出线个骷颅骨头呢,原来那2个骷颅骨头`是宝宝,我就说:怎么宝宝像个死人骨头一样啊,他也笑了笑,他问我笑什么`有什么好笑,我说没什么。其实我心里是这么想的,这个传奇的东西真是好玩,宝宝像个死人,然后呢`他带我去海边`还带我去了一个没出口的四周都是墙壁的房间 我不知道叫什么 就一直把我拉过来拉过去的,然后呢`他们在PK的时候 我出去看了一下,哎呀呀,我的天啊`出去不到几秒钟`我又死了,他们就说`你就站安全区不要出来,一下子我又闷了`带我去冰宫,整片都是黑糊糊的东西`我什么都看不见`进去不到5分钟`我又死了`天啊`他们都说`冰宫很好看 我什么都看不见`全部都是黑糊糊的东西,什么都看不见 除了人 就是一片全黑,说下什么地图`我根本就不知道,一下子`哎呀呀`又想发火了,出去被秒杀`不出去又无聊的想杀人 真不知道做什么了,上这个F`不到1个小时`我又下了。想想我真的觉得好搞笑`好好玩。

回想自己接触这个传奇快2个月的日子,除了学会与传奇无关的东西,好像我什么都不会了。不过收获也不少,重当初反感[相亲相爱一家]这个歌曲`到现在非常喜欢,真的哦`当初我第一次听这个歌曲的时候`我说怎么那么难听啊`我真的不喜欢`而且我还说过`为什么你们那么喜欢这个歌曲去,难听死了,最后我明白了`从打炫舞那个时候`大家付出的感情`都哭了`我自己都跟着哭起来 虽然当时我没进F `也没跟`因为那个时候我是真的不会,而且还任性到`叫我们组的人`跟着我一起去打劲舞团,最后我明白了,心里也有点过意不去,然后呢,就是因为那次打炫舞,被感动了,我就开始用心了,我一直在努力,但是虽然成效不是很大`但是我真的努力了,我有时候觉得我真的是三分钟热度,说的好好的`我会和大家一起上F 会用心的学的`当初我真的是很用心的说的`也是这样做的,可是上去了`我信心又没有了,大家都说笨,然而,我上去`我真的不知道做什么,我甚至觉得是多余的,于是呢`又放弃了,就一直到现在,糊里糊涂的`就混过去了。

有时候`我在想`难道我就那么笨吗?为什么我总是找不到他们说的激情。为什么我老是觉得不好玩`闷死了。上去除了站在安全区就什么都不会了。难道我就真的那么笨`学不会,我自己都不知道自己在想什么了,真的是满郁闷的,不写了`不说了`下次再继续。
  给我点意见啊,真的满想和大家一起作战的,但是我真的是不会`找不到你们所说的激情,大家给我点想法`和意见`我想和你们一起并肩作战。/size]

貌似这就是沙发?

拿了在看
忽忽,爽

小妹妹,慢慢尝试~
随便玩玩
开心就好

写的满乱的哦`好像什么都不是哦`有点花了,发表点意见啊

哈哈~
乱是正常的嘛`
第一次发这么多字的帖吧
貌似你的代码不能用呢`
好象论坛上屏蔽了这个功能`

其实我告诉你吧`我对论坛`也是一翘不通的

啊哦,
我03年进的7GG论坛,
当时我还不会耍传奇,然后在7GG论坛看到别人有家族收人才进的一个家族~
然后玩了下,05年来的霸气,蛮久咯

呀呀,说这些干什么
别人看到了.又说我卖老了
忽忽,
[s:12] [s:12] [s:12]

不会用,我来教你,嘿`
[s:15] [s:15] [s:15] [s:15]