霸气网游公会

加入霸气

≈≈嗨团≈≈你要坚强≈≈我所能做的只有继续守护

其实我也很想回到以前那种感觉,但是现在是找不回来了,不知道为什么,真的。
我现在上班时间又是黄金时间,晚上的6点半到凌晨1点下班,哎,老A,我还记德我们在玄月有一次打家族战进了内F输德很惨。哪个时候我正在火车上,到了无锡我才知道,后来我知道你跟雪俊都哭了,哪个时候真的心痛,在网吧我也哭了,哎,现在真的回不到以前了,老A您辛苦了,快找个老婆结婚撒,到时候一定要请我。

我也哭了 ~~~~~~

{:13_276:}他已经找到老婆,只是我们现在在等着吃喜糖

加油阿,

你们是光看帖吗?该看看老A的心...掏心掏肺为了什么?..我是风云团的..为你们有这样的大哥很荣幸..我们老万..一个学生..和他也一样..看看我们多团结..里面矛盾很少...至于外面打的过打不过..其实我们不是很在意..我们就算是一群人拿着八荒去砍组吗我们一样也开心..只要有游戏玩..只要能在一起...

老A!
  再顶一下!

如果事实是你说的那样。我觉得你是很重兄弟感情的。但同时你也是愚蠢的。因为网络游戏毕竟是虚拟的。它不能代替现实,一个28岁的男子或许是没成家,或许是没工作。但这些原因是因为网络游戏给你带来的。你自己提到自己家境不是很好,为了带团交际少了。衣服很久没买了。烟不敢抽好的了。这就意味着你对这些朋友付出了。你已经做到最大的努力了。人生还有很长。不能因为虚拟的东西浪费了自己的一生。试问人生能有几个28?话再说回来,自己没老婆。但有父母啊。父母老了怎么办。。。。我觉得你应该放下虚拟的东西。。因为它现在已经不适合你了。。为了你的人生。。请尽快回到现实中来吧。。。。原谅我说的这些。如果我说错了大家都来风云喷我啊。。。哈哈霸气╉諷雲┆书记

老A.55555555555555555555555555555555  我掉泪了

嗯  想了很多

感动中。。。。。。。。。。。。。。