霸气网游公会

加入霸气

≈≈嗨团≈≈你要坚强≈≈我所能做的只有继续守护

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一直以来,很多人都不明白我,为什么带个团能带近三年,
很多人都不明白,除了些老管理老骨灰,估计就没人理解我了。

虚拟的网络,其实真的有那种很真实的感情,

爱,那是一种深厚的友谊。
爱,那是一段难舍的眷恋。

真正的我,对游戏早已麻木,我在网络的存在,只为这个团体,
三年了,我还是放不下,面对家人的怒骂,默默接受。
三年中,曾有多少个念头想要放弃,最终还是放不下。

当初的管理该做的事情我现在还要去做,却比当初还要多做了一项:指挥

为了给兄弟们激情,我要带你们去寻找快感,
为了不被别人欺负,我要带你们去奋勇杀敌,
为了这个团体强大,我要带你们去征战四方,

一个指挥如果不能激情放声去带动,那压抑着肯定让大家感受不到气氛,
如果放声大吼,换来的是别人的取笑与唾骂。
这几年,隔壁邻居与家人说了我多少,骂了我多少次。
我却像一个疯子样,把他们的话当成耳边风。

我经常对嗨团说,哪怕你游戏被睬,只要内部和谐,我都很欣慰。
换句话说哪怕你游戏天天赢,内部不和谐,赢了又有什么用。
发展的再强大,你内部不和谐,迟早还是要掉下去。那只是时间问题。

真正能懂的可能渺渺无几,新人就不用说了,时间不长,感情不深。
但是骨灰你们也都不懂吗?

每天去管理那么多事情已经很烦恼了,
我真的已经没有力气再去处理那些游戏纷争以及自己私人感情恩怨。

我真的累了,很累。。。很累。。。
但我知道我不能离开,如果我也离开,嗨团就会散架了。。

现实的我已经27岁了,马上就28岁了。没有工作,没有老婆。
我说这些很多兄弟都认为我在瞎说。
一个服顶那么多钱,除非家境很好。
但是你们错了,我家境很差,特别是前段时间家里又出了事,家境连小康都不如了。

说句难听的,为了省钱,自己交际也少了,
新衣服都很少买,烟也抽差了。只为节省开支去顶服。
但是有多少人知道,又有多少人去珍惜?

珍惜游戏我所给你们顶过的会员,所给你们顶过的三倍?
有谁珍惜我挂机挖矿给你们的游戏币?
又有谁珍惜我挂机给你们补的祖玛套?
我所做的一切为的是什么?

我所求的只是让你们游戏能轻松点。
我所求的只是希望能让嗨团强大点。

这也是我仅能做到的。

但是你们所给了我什么?

即使游戏赢了,但是每天仍然还有那么多的矛盾。
外界评论嗨团有多强大,战斗力有多牛。
我却只能苦笑,因为他们其实不知道嗨团内部其实也有那么多的矛盾。

我就想不通,一点装备真的不如兄弟之间的感情吗?
我就想不通,一点点小事情都要去斤斤计较吗?

现在的我,除了日常的管理还去做和事老。

我累了。累的连生气的力气都没。
只能写张帖子发泄下我内心所积累的不快。
所希望的也是希望大家能和谐共处。那样团体自然会强大,我也就满足了。

每一次有兄弟离开,我都会莫名的失落,短暂的失去信心。
那一刹那是多么的不舍,却有心无力。
我知道,如果有离开的决心,再多的挽留也是余事无补的,
只能苦笑的去祝福,祝福离开的兄弟在其他地方能玩的开心。。。

祝福那些最近去玩盛大的,
祝福那些最近去远征的,
祝福那些已经去别的家族玩了的兄弟姐妹。。。。

不管发生什么事,嗨团,我都会去守护到最后。。。
除非剩我一个。连我自己都无能为力。。。

每个人都有现实的难处。

不管是学习还是工作。这是人生所不能避免的。
你们不要学我去沉迷。但我又不想你们把全部时间都放在现实。
因为那样,你已经离我们远去。。。

天浪的所有兄弟姐妹。

希望大家都能珍惜这个网络的家。
不要去要求做到什么程度,只要你有这个心。
天浪都将以你们为傲。

业余的时间来关注下自己的团。有空上上服。。关心下一起浴血战场的兄弟姐妹。。。

默默守护。这就是最好的支持!

评分

霸气╉天浪邪07 + 10 一言难尽
霸气╉鈊唲 + 30 是个好管理,不是好儿子吧,一定很让父母操 ...
霸气╉浪①鹰哥 + 10 好帖
霸气╉天浪酱油 + 10 想哭了

珍惜自己的团体,珍惜我们网络的家,守护!

老A..您辛苦了.{:13_303:}

{:13_303:}看着这帖,有一种想哭的感觉......老A,虽然我不是你们团的人,,但是从这个帖子中感慨良多....

老 A,对不起,我真的不知道自己做错了什么

我是真心想守护嗨团。

以前我脾气坏,我现在努力在改。

但是,一切太晚了

我好累了。 今天所发生的一切,我只能说。对不起,我真不知道发生了什么事

....呵呵写的吧错。

A总。。你在嗨团一天我在一天。。
放心吧。。我们都会顶你。。

祝福远去的兄弟。。。。珍惜眼前的兄弟们吧。。

催人泪下,,有种想哭的感觉..却发现眼睛早已湿润.!!~

老A 我哭了``赔我眼泪``说得太有道理了``得行动了``