霸气网游公会

加入霸气

又见中秋: 今夜,霸气请将我遗忘

{:13_266:}我把他揪回来。。。。哈哈!!~~

不过也许没大那么媚力

看了一晚上的帖子 总算是把帖子看完了帖子是好帖 可是 为何是告别帖

┣『公会全称』:霸气网游公会 
          ┣『创建时间』: 2005年4月8日  
          ┣『公会口号』: 加入霸气..注定..一生霸气! 霸气有你更精彩,团结才不会流浪!   
          ┣『公会精神』: 平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!   
          ┣『公会论坛』:
www.871314.com   
          ┣『IS频道』: 871314

霸气╉XX「热血142区」 QQ群:88028504
           霸气十XX【天下贰】QQ群:92443943
           霸气╉XX【穿越火线】QQ群:81803688
           霸气╉XX【诛仙2】QQ群:19398752  
           霸气╉XX【仙途】QQ群:40707994
           霸气╉XX【无剑世界】QQ群:44238103
           霸气╉XX【QQ仙侠】群:92722953   
           霸气╉XX 【盛大百区】群:27642222

认真看完了,
你的生活和我很像,
谢谢。你还记得我。

看完你的帖。
让我感触很多。谢谢

哇  好多精华啊

{:13_328:}佩服啊佩服

烟哥,
迟来的祝福祝你中秋快乐,
因中秋那天俺姐姐在江西结婚,
所以这几天一直没来上网,
今天刚到家,打开论坛,果不其然在随机精华真有你的帖,
很庆幸,每一个帖你都能提到弟弟我,谢谢!!
弟弟今天在此默默的祝福你, 一路顺风,
跟名伶嫂子,一辈子幸福。
之前每天上班,一直没有时间去找你,国庆8天假,全部呆在江西,也联系不上,抱歉了,有时间一定会联系你的,
一直都很怀念那个时代的我们,
人走茶凉,网络网络终究会有个了段的时候,
祝福曾经风云一时的末日审判所有兄弟姐妹,
现实顺顺利利,
家人平平安安,

我记得你这个图,
好象是去年中秋做的,

{:13_295:}

{:13_298:} 2222222222222222222222222222222222222222

看玩你的贴~心中感慨很多~
虽然跟你并没一起战斗过~
但忠心的祝福你一路走好~