霸气网游公会

加入霸气

又见中秋: 今夜,霸气请将我遗忘

苏烟兄弟  好久没见  每到论坛你就会发一偏好贴!

你的贴! 我全部看完了 一个字没落...

哎...  看完以后 我想了好多  好多.. 原来......

我想通了好多好多!

毕竟是个网络!

不管过去怎么样 发生过什么事 都不要怪  也没什么好恨的  说句不好听的  只不过是网络而已  说不定那一天没有 传奇了 没有了网络   我还是希望兄弟们  在一起玩  开心的过下去    希望我原来在网络上 伤害过的人 喜欢过的人 爱过的人 恨过的人  都原谅 .

{:13_284:}

其实

今天回家就看了贴子

只是当时家人在楼下等着我吃饭

所以

回来又一次认真的拜读

但愿

还能静静地躺在你的怀里听你在我的耳边温柔细语

耳边一直回响着《丢了幸福的猪》

苏烟兄弟   谢谢你还记得我们  看到你的帖子  心中满是感慨    虽然没有在传奇里面一起战斗  开心玩游戏  但你这水军的贴  我全部  保留 空间  我复制  个给你看吧  

一个霸气普通回归者的无双之旅
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
风在起〓逍遥    发表于2008年05月04日 10:12 阅读(24) 评论(0)
分类: 个人日记 权限: 公开

回归霸气  恋上论坛
  07年十月我到了广州,找了一份很清闲的工作。为了打发这无聊的时间,我又开始恋网。
  我又回到霸气了。
  不知道这是第几次回归,也没再用以前曾用过的马甲。想上论坛看看,发现以前的论坛号也都不记得了。06年的论坛号我应该申请了四,五个吧!(现在用的论坛号是无边,戮者帮忙找回来的。我申请时,个人资料里的QQ号,就是我现在用的QQ号)
家族又进步了。当我申请新论坛号的时候我就感觉到了。好象以前申请论坛号好麻烦,申请论坛号还要填一个表格,好象还要写推荐人,家族口号。。。。。。这次真的很简单。试了几个马甲,发觉都被用了,直接写了QQ密码keke520521——搞定。没有去找以前的朋友,和往常一样,我又一次做了家族新人。
  家族的发展真的让人欣慰。虽然一些老团都不在了,虽然我在论坛没有见到一个以前玩的好的朋友,但阅兵时的三千大军,让人震惊。虽败于豪门,但对战花木15:0的辉煌战绩,狼族的鸽子传说。。。。。。05年在家族的兄弟都见过花木,狼族进F的盛况吧!那时我们家族只有在白日门才能看到几个人。要是在以前我怕是要落泪了。虽然近年这残忍的社会让我有些麻木,但我依然很兴奋,叫了朋友去喝酒。和朋友说起这事,朋友都骂我无聊,说我还是小孩子。。。。。。
  由于以前玩厌了传奇,再者白天上班用的电脑虽然连网,但总不能玩游戏吧,所以就没再跟团队。为了更好的了解家族,我就一直泡论坛。只看帖,回帖,从不发帖。自此,霸气又一个论坛水王诞生了。我开始玩论坛的时候,就是影帝开始在论坛发帖的时候,所以我说:影帝是我看着他长大的。(装下。。不过分吧!)。只是他经常写帖,我只发表情而已。影帝帖写的不错,长篇大论,不厌其烦,但是我每次都看完,然后两个表情回帖。正因为这孩子的文章,我对家族论坛的热爱又多了几分。。。

加入无双      一生无双
  对于无双团来说,我只能算是一个新人。
  07年十月下旬的一天,我在论坛看到影帝发帖,说无双有激情,打XW。我就去了5个8的ID。IS值班是牛婆。至此,我才知道影帝已经加入无双。影帝让牛婆给我加了会员,我那时还不叫苏烟。我九月在天浪玩的时候叫浪逍遥,所以就用了无双逍遥。
  我是江苏人,当时在广州。因为思念家乡,所以论坛改成了苏烟。苏烟是我家乡的一种烟。更有苏州烟雨的意思,有些诗意。至此,家族又多了一个新的马甲,霸气苏烟,霸气无双苏烟。
  刚开始的时候,我能留在无双,大多是因为两个人。第一个人就是影帝。因为当时我是以一个新人的身份出现,论坛马甲是keke520521,所以没有人认识我,我也没去找以前的朋友。在论坛上就认识影帝了,虽然只是浅识,并无深交,但我已经把他当做我这次回归,在霸气认识的第一个朋友。他在无双团,我也就想在无双玩玩了。第二。就是无双指挥情谊。我喜欢这样的指挥,并不仅仅是因为他指挥的技术很好,是因为他指挥的口气。我不太喜欢吼麦的指挥,那样会让我感觉很压抑。情谊指挥,思路清晰,话语简洁,更有临危不乱的心态,沉稳而不失杀伤力。
  影帝自CSJ对圣裁一战起,一直忙于论坛,很少来无双了。我在无双第一个认识的就是无双小猪,IS上认识的。很开朗,很热心的一个女孩子。然后就是无双晴空,她们俩都唱歌给我听,让我在这无聊的游戏里找到了另一种乐趣。我也慢慢的爱上了无双。
  为了做一个真正的无双人,为了对得起无双这个神圣的马甲,我每一个F都跟。每天5:30下班。回家,吃饭,6:30以前一定就出现在IS上了。我绝对是一个优秀的成员。不论是个人PK技术,还是转移速度,特别是遵守纪律这方面,做的最好。加入无双仅有一次别人战后说我模式不对,也许是不对吧。11月分,在无双随风的带领下,无双团成立了铁鹰战队,我有幸也是其中一员。其间我因现实有事,回江苏十天。回来时,铁赢战队已经解散,无双周年阅兵我也没能参加。
  年前我在无双认识的人不多。游戏里我第一个认识的人就是可比了,也只是浅识,并无深交。无双可比,他就和篮球界的可比一样,很能惹事,但他对无双的贡献就像篮球界的可比对   的贡献一样大。
  可比一直是游戏值班,我每次上那种打装备的F,他都会给我一套火龙,虽然只是一套火龙,但是它却代表了无双团对我这个成员的承认。如果家族每个游戏值班都这样做的话,我相信留下的人会更多一些。有人会说:给了新人好的装备,怕他们不来上F,浪费。我想说:如果你给了他好的装备,他就会觉得团队对他的信任,他来上F的机会就会更大一些,一套装备,留一个人的心,值得。老人都应该记得吧,以前没有包F的时候,家族管理是没有装备的。管理买了装备都发给成员。现在呢。。。也许是因为家族现在人多了吧!
  年前我在IS上是不说话的。又因本人有个坏习惯,很少加QQ群,所以年前一直没有无双的群,到现在也只有一个十来家人的无双管理群。所以我和无双大多数人的交流都不多。
  刚来到无双时,对无双不是很了解,也不想有太多责任,所以每天就只是跟F。后来对无双感情深了些,想为无双做点事,本打算申请做游戏管理的,但年后一直没多少时间。只做了两次论坛斑竹。做过一次无双外宣,也只写了一篇宣传帖。身为无双人,却没给无双做事,实感汗颜。。。

无双兴衰     南征北战
  无双的现状大家都清楚。我亲身经历了无双由兴到衰的这段历史,亲眼目睹了无双管理的艰辛与坚持。无双的管理们,你们辛苦了。。。
   刚到无双时,晚上打XW,XW进了几个团,其中好象有XW法团,无双IS在线250+,有一些家族散人,无双实际人数大约是170+,一军飞鹰就有130+。
   那时无双已经很接近SF界十大军团,三战三胜,更有满城尽带黄金甲的美誉,欠缺的只是人数。川哥为了无双团能挤身于SF界十大军团,努力找其它小的团队加入,用钱,用力,先后有无心营,合成部等团队的加入,人数多达250+。事与愿违,由于川哥很少有时间管理军团,军与军之间又缺乏沟通,加入的团队大多不服无双其他管理,好多不能一起跟F,都喜欢玩自己的F。无双当时人多了,所以找F也找人多一点的F,但是进F的人只有飞鹰和逍遥,兄弟们在F上打的艰难,都很气愤,所以和其他团队产生了矛盾。更有飞鹰管理提出分IS发展,转移了IS。川哥知道了这件事,在IS上道歉,向飞鹰兄弟承诺,会给大家一个合理的交代。毕竟飞鹰的人都是无双旧部,为了兄弟,为了无双,第二天,川哥骂走了其他团队,IS上就只有飞鹰和逍遥两军。又有谁知道,其中有一个团队是川哥1000元一个月买来的呢?川哥辛苦了。。。
  经此事后,无双人数有了明显减少,只有开会的时候才能看到IS有150+。平时就只有120+左右。其中还包括,牛哥,牛婆建立的1.76部。飞鹰平时IS在线人数不超过100+。再次遇到200+的XW法团,无双退F。第二天开会,情谊哭了,川哥再次为上次的事情道歉,我被无双人的真诚打动,苏烟决定:只要我还玩F,就不会离开无双。
  人数虽少,但是情谊的指挥,依然让大家感受到激情。多少次以多胜少,多少次三分钟拿沙,无双依然充满希望。
  人数还是不断的在减少,还有好多管理的离去,铁手,龙哥,东少,龙龙。。。。。。
  南征师的建立真的是有点突然,至少我是这样认为的。早上在公司上了IS,突然发现无双团变成南征师了,刚开始,我还以为走错了地方。下午上论坛看了影帝发的帖,总算有了些了解。又过了几天就合IS了。合IS前无双开会了,我没能参加。
南征师的建立,虽然结果不很理想,但对霸气来说,具有历史性的意义,也是家族发展史上的一次大胆的尝试。有人抱怨说:不该成立南征师,更不该合IS。我想说:不是不该成立南征师,更不是不该合IS,只是家族部分管理考虑的不够成熟,或者说,眼高手低,相信三个团的管理在合IS前一定谈过合IS后会遇到的一切问题。只是做的时候,没有想象中的那么简单。还有就是对于“师”的概念不强。合为师前,三个团的互相交流都不是很多。合为师后,大部分管理还是只照顾自己的团队,所以就出现了很多问题,IS值班问题,全体进F问题,管理与管理的问题,成员与成员的问题。就举例说下IS值班问题吧。为什么没和合为师的时候,你们每个团都有值班,合为师后反而没有值班了呢?无双团在这个问题上就做的很差,经常没值班。这就是一种依赖性。还有就是分的太清楚,我经常会听到这样的声音,一叫谁去值班,他就会问:今天星期几。以前你会问这样的话吗?“师”的概念不强,没有一个整体的概念,是南征师分解的直接原因。
  其实南征师大多数管理都是知道这些问题的。但知错不能改是所有人的通病,没人会埋怨你们。你们一直在努力。。。
  无双和天浪,神话一样,合了IS后,人数都有一定的减少。特别是无双,每天人数都是最少。只有那次对战,无双VS乱世的时候,人数有些回升。
  也许是过年了,好多学生玩家都已经回家了。无双到了最低谷的时刻,人数不超过60+的时候都有。情谊经常在IS上吼,但也挽回不了无双的低谷。之前好多一直在坚持的管理也没时间来了,可比,KK,林子,洋洋。。。。。。情谊好象也很忙,酷酷经常指挥了。太多人潜水了,白天游戏在线人数有时还不够一个记忆组。晴空也不见影了,就连那个一直跟F的无双老头也不见了。游戏里再也看不到他刷的白字了:老头也要激情。。。激情。。。
  年前家族VS傲天一战,无双每天白天在线人数50+左右,晚上也不超过80+,家族游戏在线一直都在600——800之间,相对来说,无双来的人也不算少了。自我安慰一下吧。。。
  由于现实原因,年后一直很少跟F,特别是晚上,很少来。只好白天看下论坛。无双IS人数已经有所回升。南征分IS发展那天,无双IS在线140+,但也只是昙花一现。又来了几个团,但是也没呆很长时间,好象有一个团的离开还和可比有关。三月底又有一个团加入,也就是现在的702部队吧!无双IS人数一直在100+左右徘徊。。。
                     潜水无罪   浅谈无双
  每次回归,都有很多收获,这次最多。结交了很多朋友,有过很多快乐的时刻,还认识了一个同月同日生的妹妹,差点就有了网络老婆,只能怪自己没去争取吧!
    最近日子不是很顺,要离开一段时间了,但是我一定会再回来。应该要三个月后,才能天天在线。现实太残酷,我要先和命运搏斗一番,兄弟们为我祈祷吧!当然,没有绝对的离开,有时也会来看看的。
    本人自来家族,虽然待人不能算很诚恳,但从未伤害过任何人,也不曾得罪过人。今日甘冒其险,浅谈下无双问题。
    先说下团长开心。无双开心,勤奋有余,魄力不足。这也是为什么SF界甚至本家族兄弟,只知道川哥而不知道你开心的原因。你自己感觉威望不够,不足已服众,对无双问题,特别是一些管理的问题,不能正视,一味忍让。默默奉献固然好,但你若能拿出团长应有的魄力做事,就像川哥取代天下一样,成为无双新一代的精神领袖,无双辉煌将会再现。我相信你的能力,至于怎么做,我相信你比我更清楚。。。。。。
    无双管理层的混乱已经不是一天两天。只要年后还一直呆在无双的人,都应该能觉察到。人们都说家丑不可外扬,前几天一朋友的话改变了我对无双问题的看法:不能掖着藏着,为了无双发展,我们要面对事实。
红马甲更替速度快。好象是谁想做管理就能做管理,做管理就像过把红马甲的隐一样,想不做就不做了。一级红对申请者不经过考核,直接拉红,是管理层混乱的直接原因。我也清楚你们的想法,如今,无双真正的管理人才正是青黄不接的的时候,你们一级红的压力很大,但也不能饥不择食,看到有人敢做管理就拉为红马甲吧!
  红马甲个数多。一个百人团队,IS红马甲个数竟然有十五六个,说出去别人都会笑。为什么还是有好多人说无双没有管理呢??红马甲多,依赖性就强了,再加上分工不明确,红马甲又没经过考核,管理意识不强。我也知道,你们申请做管理,都是为无双好,想为无双做点事情,但你们申请之后,感觉并无多少事做,有好多事情也不需要你们做,或者说你们也做不了。你们并没做错事,管理也不好无缘无故下你们的红,怕你们有情绪,只好就这样放着了。个人建议:如果感觉自己并没什么事做,不如主动申请下红,仅限二三级红马甲申请,不要都去申请下红,弄的无双没人做管理,装也没什么意思。也希望管理不要再随便拉红,先看下需要不需要。。。。
  群的问题。无双有二十多个群,IS人数却只有100+左右。管理以前也经常开会说整理群,到现在也都没有整理。这纯粹是无双管理层的问题。据我所知,无双就只管理群就有五六个。新老管理加起来也就那么二,三十个人,却有五六个管理群。管理群都不能统一,就不要谈游戏群了。个人建议:由无双所有管理开会,定一个群为无双主力群,让上IS的兄弟加这个群,不论有没有别的群,也不论是逍遥还是飞鹰,都一定要加这个群。这样就方便后勤刷群。然后再评估下其它群存在的必要性,该解散的就解散。解散的群里面,没有加主力群的,直接QQ留言,说明解散群的原因,并让他加主力群。只要主力群做的好,其它群解散不解散,对无双都没多大影响了。
  以上的问题,只是一些管理方面的问题。现在我要说一下最不可能出现在无双,却又出现在无双的问题,也是本人最恶心看到的问题,也是上面那些问题产生的主要原因。
  无双军团,100+的团队,竟然有三股势力操纵,藐视三国??我真的没有笑。一个简单的游戏,竟然成了你们争权夺势的舞台。我也知道你们并不是想得到金钱上的利益,但仅仅百家人的团队啊!折腾,有意思吗?即使最后,你成了赢家,有劲吗?难道你们就有这点出息?人说:天下大势,合久必分,分久必合,搞分裂,其他兄弟上F上被人踩,你很爽吗?难道是想乘无双现在低估,来个乱世出英雄,你真是英雄吗?你们为了拉拢自己的势力,可以随便拉红马甲,这怕是无双管理层混乱的原因吧!一个百家人的团队,你们竟然把它分三个团来管理,这怕是为什么会有这么多红马甲出现的原因吧!群的问题更不要谈了,你们根本就不想统一管理,谁的手底下都想有那么几个游戏群,也都有各自的管理群。
  思想不统一,这就是无双停滞不前的主要原因。为什么无双许多老人都很少出现了呢?因为他们发现,现在的无双再也不是以前的无双,他们恶心看到无双的现状。老人们也没有绝对的离开,更没有去家族其它团队去玩,因为他们念着无双以往的情义,他们一直在关注,希望无双能回到以前的无双。
  真心希望,无双管理层能统一下思想,以大局为重,无双能否站起,就看你们了。我也希望是我看错了,无双并没有分裂,还是一个完整的无双,我们还是一家人。如有说错,苏烟在此向大家道歉了。。。。。。
  昨夜,胃病又犯,不能入睡,故写此帖。写的多了点,稍显罗嗦,见谅!半夜写帖,如有写的不对的地方,见凉!
                                                                                                              苏烟

看了你的贴子,不知道为什么流泪了

干嘛要这么伤感呀?难道真的是因为中秋你却在外地呀

我爱我的家,,守护我的家.

看到你这个帖子我决定回来

{:13_327:}

我们相对无言,只能慢慢遗忘。

很多话想说,却不知如何开口。

很多事想做,却不知从何做起。

祝福吧,祝福神一样的你幸福。

好久没见到这样的文章勒。

嘿嘿,现实的无奈,

有些贴,是用来深深品味的。