霸气网游公会

加入霸气

曾经沧海难为水,除去巫山不是云:送给那些迷茫的兄弟门!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

多少的岁月,多少的时光,多少的心碎,多少的梦想。
一句玩游戏为了交朋友害了多少人,一句玩游戏为快乐又使多少人黯然神伤。
我想让你门那些管理问心自问,你门的劳累少于快乐吗?
为什么在劳累的背后还在默默的坚持着,为什么??为的是我门身边一个又一个的兄弟。
兄弟,多么亲切的词;兄弟,多么难忘的感情。我想问大家一句:何为真兄弟?
我霸气要的不是短暂的IS在线率,我霸气要的不是短时间的相知,我霸气要的是一辈子相识相知的真朋友。
人的朋友分为几种,不必我多述说,对自己身边的兄弟相见
其感情甚至多于自己的亲人,为什么??感情使我门相聚在一起,感情使我门浓缩在一起。
然儿在我门发展的过程中,马甲似乎已经超越了感情,也许说马甲是人的另一个身份证,也许说马甲会是我们日后在网络的代名词。
霸气的历史虽然不算悠久,但她一直在进步,她无时不刻不为自己的儿女门深深着想,
她无时不刻不在万丈深渊上的小道上缓缓而行,深怕一步走错,万场空!

我的要求并不高,我的要求也并不多少强,
我只希望我门的霸气男儿门能够成为真兄弟,而不是为了所谓在线率而存在的人数。
真兄弟可谓当今无一公会做到,霸气所做连及1/10都不足,然儿公会的管理门一直在致力做此事,
一直在致力走别人从未走的路,我门也许很多地方落后很多,我门也许很多方不适应当今的环境,
然儿我门有一颗坚定的心,然儿我门有一个长远的目标。虽然在这些路途中,我门会精疲力尽,
虽然在这途中会有人黯然隐退,但我始终相信会有人一直默默的支持着她,支持她走向真正的辉煌。

何为辉煌?当今的霸气何谓辉煌?不要把霸气当今很辉煌当成你炫耀的资本,
我只能说你是坐井观天,当别的公会在开发其他SF的团队的时候,
你门还是在无休止的在某个SF中吵闹不羞。试问当神话开辟热血千人大军的时候,
我门在哪里?
试问炫舞开辟征途千人大军的时候,我门在哪里?试问神话开辟天龙千人大军的时候,
我门在哪里?试问狼族开辟完美千人大军的时候,我门又在哪里??
我门一直留驻在传奇的狭小世界里,如果当初传奇的哪个团出去,
会有他们的存在??一切一切都是过去,没有谁对谁错,只能说我门公会管理在发展上没有真正做到相对完美。。

分久必合,合久必分,天下所势,企容人力所及。在历史的潮流中,
身在高处的我门只能为整个霸气着想,而不是为了单单的一个团。霸气多人才,
然儿现在的霸气却无法利用这些人才,这存在着诸种客观原因。霸气一直在进步,
相信了解她,关心她的人一直存在,也许你没时间为霸气做什么,也许你深为一个霸气老人无精力为现在的霸气做什么,
那么我想有时间顶下论坛,关注霸气,希望你门不要忘记我是霸气人。
当公会真正能做到管理门想做的高度的时候,当我门确定联系关系的时候,你依然能自豪的说我是霸气人。

几年的时间里,有着多少团的解散,有着多少师的解散,然儿那些热爱霸气的人却依然留下来了。。
公会管理目前体制无法做多么多么好,很多东西都在摸索中前行。
霸气网通部的解散,存在很多原因,但对于公会来说它失去的是一个部门:
霸气剑侠部的解散,存在很多原因,伴随她而去的是众多才华横逸的兄弟,在众多繁复的解散于开发之中,我门却一直在前进,
在众多艰难困苦之中,我门一直在坚持。

难得坚持!请所有兄弟记得这句话。坚持不是愚昧的坚持,不是为了坚持你那虚伪的马甲,
而是坚持你是霸气的兄弟。也许有一天王者师会在历史的发展中更换名字,
但其成员会永远流在霸气各个角落,霸气一直致力于打造公会文化,在军团文化大于公会文化的现今里,
我门在摸索,我门在潜行,请你门记得一句话:我门一直在进步。
送给那些迷茫的兄弟门:当坚持不了时,我可换个方式;当常路不可走时,

我可换个思维;当为发展困苦纳闷时,想想霸气大家庭!

网游我心飞扬,霸气无处不在;欲使霸气长存世,不为虚名战今生!

评分

霸气╉花满楼 + 15 写的很透彻。

霸气高管  要做  是支持  绝对的支持各团去进驻新游戏。
那里低估就往那去  而不是 合频道 组建强大的人数?

你的眼睛长亮  这么多的老团马甲那去了   就是让你这些人说没了

一个团  他  需要的高管的支持  他门在一线战斗  需要很多支持
懂             这才是一个家族的意义  而 不是在那指挥这指挥那   

拿出霸气  精神来  
`

有的人敢做,
有的人敢说,
怕就怕在有的人选择不敢做也不敢说。

理解万岁  都想把霸气搞强大

写的很好啊  支持

好贴一定要顶........

好贴 顶下  发展网游是公会必走之路   但是要看你怎么去走

解理就好。。。。。。。。。。网游不是一天两天的。