霸气网游公会

加入霸气

关于独立师 关于一些乱七八糟的 请投票 耐心看完 很长

曾经也说过。   破ID破数字到哪都能拿到。  
   关键是那段感情   那段抱负  那段雄心壮志   那段共同梦想  
     也许
  只是也许
    不复存在

经典铸就辉煌,从同心团经历了那么多到现在,我们一直很强大!!!我们依然很拉风!!

很认真的看了很久,不知道说什么好,有很多感慨,也有很多无奈。但是有总结。聚义团-同心团-独立团是几年来屁股最干净的团,一直在默默守护《霸气》当然,因为我们有一群很铁,很值得信赖的兄弟朋友,因为这个理由,我们一直在坚持。合ID不愿意就请离开霸气,收回频道,就这么简单的一句话,我们的几年霸气心血就毁于一旦,难道不合频道我们就没有披霸气马甲?我们就没有在F里为霸气而战?难道不合频道,给一个小小的数杈叫我们一群几年来热爱霸气,为家族浴血奋战的兄弟门有个栖身之处也不可以?散人来,回归散人,这叫轮回。现在出来新名词了:霸气叛徒,我对说这话的人嗤之以鼻,合频道什么目的我小人物不懂,但是我是一个男人,一个爷们,我知道自己在做什么,我知道我有一群兄弟,我只希望那些心怀叵测的人收敛点,这是虚拟的网络,可以追杀我们,可以收我们频道,但是你们没有资格叫我们叛徒,知道不?今后的日子里,拿沙的最后我们还是放那首《相亲相爱一家人》,想看到我们散架,想叫我们叛徒的,就一句话;放马过来!!

啥也都不要说了,那已经成为历史了,我在情团解散后一值在独立师那玩,感觉好多。每个人都有他的想法,你要说服人你要那出自己理由来说服。不要一味强调。独立师不是啥叛徒,只不过他们为这马甲感觉到好累,可你们谁能理解呢?

有些东西没必要去解释,喜欢说什么让人家说出,最起码我们不会在家族出现内乱的时候离开
也不会想有些人去跟那些乱七八糟的人去谈条件。ID是谁去拿的他们最清楚。不就多了个87两个字而已。
有IS就行了,我就不信把IS官方收了?
一群笨蛋男人,自己玩自己的。开心就行,那些不知道事情的,别乱回帖,要不会变猪的。。。。

{:13_277:} 一刀到哪我跟到哪!!!   嘿嘿  跟一刀后面捡东西好多!!!

别喷我...要喷我的人是猪!!!

霸气.....霸气.....霸气.....霸气.....亲切....遥远......

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱的无悔同志 看来你还没领略清楚什么叫独立.......... 狗逼急了还会跳墙 何况人呢....{:13_292:}